Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

giovedì 26 novembre 2015

RYAN PHILIPPE



Ryan Phillippe
(Matthew Ryan Phillippe)
Nato a, New Castle, Delaware, Stati Uniti il, 10 settembre 1974

Professione: 

Attore, Regista e Produttore

Filmografia:
Cinema:
(2014) Catch Hell - Reagan Pearce
(2014) Reclaim - Steven.avi
(2013) Straight A's
(2012) Revenge for Jolly!
(2011) Setup
(2011) The Lincoln Lawyer - Louis Roulet.avi
(2010) The Bang Bang Club
(2010) MacGruber - Lt. Dixon Piper.CD1.avi
(2010) MacGruber - Lt. Dixon Piper.CD2.avi
(2008) Franklyn - Preest.avi
(2008) Stop Loss - Brandon King.avi
(2007) Breach - L'infiltrato - Eric O'Neill CD1.avi
(2007) Breach - L'infiltrato - Eric O'Neill CD2.avi
(2006) Flags of our fathers - John Bradley.avi
(2006) Five fingers - Gioco mortale - Martijn.avi
(2005) Dorian Gray - Dorian
(2005) Chaos - Shane Dekker.avi
(2004) Crash - Contatto fisico - Hanson.avi
(2003) The I inside - Simon Cable
(2002) Igby Goes Down - Oliver Slocumb.avi
(2001) Gosford Park - Henry Denton.mkv
(2001) Synapse - pericolo in rete - Milo Hoffman.avi
(2000) Le vie della violenza - Parker.avi
(2000) Una Spia per caso - Rudolph Petrov.avi
(1999) Cruel Intention - Sebastian Valmont.avi
(1999) Scherzi del cuore - Keenan.avi
(1998) Studio 54 - Shane O'Shea.avi
(1998) Homegrown - Harlan
(1997) Little Boy Blue - Jimmy West/Danny Knight
(1997) So cosa hai fatto - Barry Cox.avi
(1997) Ectasy Generation - Shad.avi
(1996) Invader - Soldato Ryan
(1996) L'Albatross - Oltre la tempesta - Gil Martin.mkv
(1995) Allarme rosso - Marinaio Grattam.avi


Televisione:

(2015) Secrets and Lies - serie TV, 10 episodi - Ben Crawford
(2014) Men at Work - serie TV, episodio 3x04
(2012) Damages - serie TV, 10 episodi
(1996) Oltre i limiti - serie TV, nell'episodio 2x08
(1996) Chicago Hope - serie TV, nell'episodio 2x16 (1996) Time Well Spent, regia di Bill D'Elia  - film TV
(1995) Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare, regia di Rockne S. O'Bannon  - film TV -Tom Redman
(1994) Perry Mason: Dietro la facciata - film TV, regia di Max Tash
(1994) Due poliziotti a Chicago - serie TV, episodio 1x10
(1994) Matlock - serie TV, episodio 9x03
(1993) The Secrets of Lake Success, regia di Peter Ellis, Jonathan Sanger, Arthur Allan Seidelman  - film TV - Steve Atkins
(1992-1993) Una vita da vivere - soap opera, 13 episodi - Billy Douglas

Regista:
(2014) Catch Hell

Produttore:
(2013)Isolated, regia di Justin Le Pera
(2014)Catch Hell, regia di Ryan Phillippe

Trailer Ultimo Film: Catch Hell

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..