giovedì 26 novembre 2015

EDDIE REDMAYNE



Eddie Redmayne
(Eddie Redmayne)
Nato a, Londra, Inghilterra, Regno Unito il, 6 gennaio 1982

Professione:
Attore

Premio Oscar:
2015 - La teoria del tutto  - Migliore attore

Golden Globe:
2015 - La teoria del tutto - Migliore attore in un film drammatico 

Filmografia:
Cinema: 
(2011) Marilyn - Colin Clark

Televisione:
(2012) Birdsong (Episodi Tv: "Episode #1.1", "Episode #1.2") - Stephen Wraysford
(2011) The Miraculous Year (Film Tv) - Connor Lynn
(2008) Tess of the D'Urbervilles (Mini-serie Tv) - Angel Clare
(2005) Elizabeth I (Mini-serie Tv: "Episode #1.2") - Rob Huntley
(2003) Doctors (Episodio Tv: "Crescendo") - Rob Huntley
(1998) Animal Ark (Episodio Tv: "Bunnies in the Bathroom") - John Hardy

Teatro:

Riccardo II, Donmar Warehouse (2011-2012)
Red, Donmar Warehouse/John Golden Theatre (2009-2010)
Now or Later, Royal Court Theatre (2007)
Ecuba, Donmar Warehouse (2004)
The Goat, or who is Sylvia?, Almeida Theatre (2004)
Master Harold... and the Boys, Everyman Theatre (2003)
La dodicesima notte, Globe Theatre (2002)
Oliver!, London Palladium (1994)

Trailer Ultimo Film: The Danish Girl

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..