domenica 20 luglio 2014

JASON STATHAM


Jason Statham
(Jason Statham)
Nato a: Shirebrook, Derbyshire, Inghilterra, SITEX UNITO il, 26 luglio 1967

Professione:
Attore, doppiatore Produttore,

Filmografia:
Cinema:
(2015) 2 Mechanic -
(2015) Spy -
(2015) Fast & Furious 7 - Deckard Shaw
(2015) Wild Card - Nick Selvaggio
(2014) I Mercenari 3 - The Expendables - Lee Natale.avi -New!
(2013) Homefront - Phil Broker.avi
(2013) Redemption - Identità nascoste - Joey.avi
(2013) Fast & Furious 6 - Ian Shaw (non accreditato)
(2013) Parker - Parker.avi
(2012) I Mercenari 2 - Lee Christmas.AC3.avi
(2012) di Sicurezza - Luca Wright.avi
(2011) Killer Elite - Danny.avi
(2011) Lightning - Brant.avi
(2011) Professione assassino - Arthur Bishop.avi
(2010) I Mercenari - The Expendables - Lee Christmas.avi
(2010) 13 - Jasper.avi
(2009) Crank: High Voltage - Chev Chelios.avi
(2009) Transporter 3 Special Delivery: TRASPORTATORI nel Mondo reale (corto) - Frank Martin
(2008) Transporter 3 - Frank Martin.avi
(2008) Death Race - Jensen Ames.avi
(2008) La rapina Perfetta - Terry Leather.avi
(2007) Rogue il solitario - Crawford.avi
(2007) Nel nome del Re - Agricoltore.avi
(2006) Crank - Chev Chelios.avi
(2006) La pantera rosa - Yves Gluant (non accreditato)
(2005) Caos - Quentin Conners.avi
(2005) Revolver - Jake Green.avi.avi
(2005) Londra - Bateman.avi
(2004) Cellular - Ethan.avi
(2004) Collateral - Uomo dell'aeroporto.avi
(2003) Il lavoro italiano - Rob.avi Handsome
(2002), IL trasportatore - Frank Martin.avi
(2001) Mean Machine - Monk.avi
(2001) The One - Agente MVA Evan Funsch.avi
(2001) Fantasmi da Marte - Sergente Jericho Butler.avi
(2000) Turn It Up - Mr. B
(2000) Snatch - Lo strappo - Turcho.avi
(1998) Lock & Fotografico - Pazzi scatenati - Bacon.mkv

Doppiatore:
(2011) Gnomeo & Juliet - Tebaldo (voce)
(2003) Call of Duty (Video Game) - Sergente Waters (voce)
(2002) Red Faction II (Video Game) - Shrike (voce)

Produttore:
(2014) Wild Card - Produttore

Trailer di film Ultimo:  Homefront


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..