mercoledì 2 aprile 2014

CHRIS PINE



Chris Pine
(Christopher Whitelaw Pine)
Nato a Los Angeles il, 26 agosto 1980

Professione:
Attore, Doppiatore

Filmografia:
Cinema:
(2014) Jack Ryan - L'iniziazione - Jack Ryan.avi
(2013) Into Darkness - Star Trek - James T. Kirk.mkv
(2012) Una famiglia all'improvviso - Sam.avi
(2012) Una spia non basta - Franklin Delano Roosevelt "FDR" Foster.avi
(2011) The Captains - sé stesso
(2010) Unstoppable - Fuori controllo - Will Colson.avi
(2010) Un amore alle corde.avi
(2009) Carriers - Contagio letale - Brian.avi
(2009) Star Trek - James T. Kirk.mkv
(2008) Bottle Shoc - Bo Barrett
(2007) Smokin' Aces - Darwin Tremor.avi
(2006) Appuntamento al buio - Danny.avi
(2006) Baciati dalla sfortuna - Jake Hardin.avi
(2005) Confession - Luther Scott
(2004) Principe azzurro cercasi - Nicholas Deveraux.avi

Televisione:
(2006) Arrenditi Dorothy (Surrender Dorothy) – film TV
(2005) Six Feet Under – serie TV, 1 episodio
(2004) American Dreams – serie TV, 1 episodio
(2003) CSI: Miami – serie TV, 1 episodio
(2003) The Guardian – serie TV, 1 episodio
(2003) E.R. - Medici in prima linea (ER) – serie TV, 1 episodio

Videoclip:
(2013) Queenie Eye di Paul McCartney (2013)

Doppiatore:
(2012) Le 5 leggende (Rise of the Guardians)
(2010) Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
(2009) Beyond All Boundaries - Cortometraggio

Trailer Ultimo Film: Jack Ryan
)

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..