giovedì 13 marzo 2014

UMA THURMAN


Uma Thurman
(Uma Karuna Thurman)
Nata a Boston, Massachusetts, Stati Uniti il, 29 aprile 1970

Professione:
Attrice, Produttrice

Premi:
Oscar:
(1995) - Pulp Fiction -Nomination alla miglior attrice non protagonista
Golden Globe 
(1995) - Pulp Fiction - Nomination  per la migliore attrice non protagonista
(2003) - Gli occhi della vita - Golden Globe per la miglior attrice in una mini-serie o film per la televisione
(2004) - Kill Bill vol. 1 - Nomination  per la migliore attrice in un film drammatico
(2005) - Kill Bill vol. 2 - Nomination  per la migliore attrice in un film drammatico

Filmografia:
Cinema:
(2013) Nymphomaniac (Parte 1) - Mrs. H.mkv -New!
(2013) Nymphomaniac (Parte 2) - Mrs. H.mkv -New!
(2013) Blind - Suzanne
(2012) Love, Marilyn - I diari segreti - Se stessa
(2012) Quello che so sull'amore - Patti.avi
(2011) Comic movie - Lois Lane.avi
(2011) Bel Ami - Madeleine Forestier.avi
(2010) Percy Jackson e gli dei dell'Olimpo: Il ladro di fulmini - Medusa.avi
(2009) Motherhood - Il bello di essere mamma - Eliza Welsh.avi
(2008) Un marito di troppo - Dott. Emma Lloyd.avi
(2008) Davanti agli occhi - Diana.avi
(2006) La mia super ex ragazza - Jenny Johnson/G-girl.avi
(2005) The Producers: una gaia commedia neonazista - Ulla.avi
(2005) Prime - Rafi Gardet.avi
(2005) Be cool- Edie Athens.avi
(2004) Kill Bill vol. 2 - La sposa.mkv
(2003) Paycheck - Rachel.avi
(2003) Kill Bill vol. 1 - La sposa.mkv
(2002) Hysterical blindness - Debby
(2001) Chelsea Walls - Grace
(2001) Tape - Amy
(2000) The Golden Bowl - Charlotte Stant.avi
(2000) Vatel - Anne de Montausier.avi
(1999) Accordi e disaccordi - Blanche.avi
(1998) The Avengers - Agenti speciali - Emma Peel.avi
(1998) I Miserabili - Fantine.avi
(1997) Gattaca - La porta dell'universo - Irene Cassini.avi
(1997) Batman & Robin - Poison Ivy/Dr. Pamela Isley.avi
(1996) Un uomo in prestito - Noelle Slusarsky.avi
(1996) Beautiful Girls - Andera.avi
(1995) Un mese al lago - Miss Beaumont.avi
(1994) Pulp Fiction - Mia Wallace.mkv
(1993) Cowgirls il nuovo sesso - Sissy Hankshaw.avi
(1993) Lo sbirro, il boss e la bionda - Glory.avi
(1992) Analisi finale - Diana Baylor.avi
(1992) Gli occhi del delitto - Helena Robertson.avi
(1990) Dalla parte del cuore - Daphne.avi
(1990) Henry & June - June Miller.avi
(1988) Le relazioni pericolose - Cécile de Volanges.avi
(1988) La grande promessa - Georgia Elkans.avi
(1988) Le avventure del Barone di Munchausen - Venus/Rose.avi
(1987) Kiss Daddy Goodnight - Laura.avi

Televisione:
(2012) Smasch (serie tv 5 episodi)
(2008) A Muppets Christmas: Letters to Santa (Film Tv) - Joy
(2008) My Zinc Bed - Ossessione d'amore (Film Tv) - Elsa
(2002) Gli occhi della vita (Film Tv) - Debbie Miller
(1995) Duke of Groove (Film Tv) - Maya
(1991) Robin Hood: la leggenda (Film Tv) - Marian

Video Pubblicitari:
(2007) Mission Zero - cortometraggio

Spot Televisivi:
(2008) Mediaset Premium - Premium Gallery
(2010) Alfa Romeo - Alfa Romeo Giulietta
(2011) Schweppes

Produttrice

(2002) Gli occhi della vita (Hysterical Blindness) - film TV
(2008) Un marito di troppo (The Accidental Husband)

Trailer Ultimo Film: Nymphomaniac

)

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..