giovedì 20 febbraio 2014

SAMUEL L. JACKSON


Samuel L. Jackson
(Samuel Leroy Jackson)
Nato a Washington D.C., Usa il, 21/12/1948
Professione: 
Attore, Produttore

Filmografia:
Cinema:
(2015) The Avengers: Age of Ultron - Nick Fury
(2014) Un ragionevole dubbio - Clinton Davis
(2014) Captain America - Il soldato d'Inverno - Nick Fury
(2013) RoboCop - Pat Novak
(2013) Oldboy - Chaney.avi
(2012) Django Unchained - Stephen.avi
(2012) Fury - Foley.avi
(2012) The Avengers - Nick Fury.avi
(2012) Incontro con il male - Richie.avi
(2011) Captain America: Il primo vendicatore - Nick Fury.avi
(2011) Death Games - Arena- Logan.avi
(2010) Iron Man 2 - Nick Fury.avi
(2010) I poliziotti di riserva - Manzetti.avi
(2010) Unthinkable - Henry Herald 'H' Humphries.CD1.avi
(2010) Unthinkable - Henry Herald 'H' Humphries.CD2.avi
(2008) Mother and Child - Paul.avi
(2008) Soul Men - Louis Hinds.avi
(2008) La Terrazza sul Lago - Abel Turner.avi
(2008) The Spirit - Octopus.avi
(2008) Jumper - Cox.avi
(2008) Iron Man - Nick Fury.avi
(2007) Cleaner - Tom Cutler.avi(
(2007) 1408 - Gerald Olin.avi
(2007) La rivincita del campione - Champ.avi
(2006) Black Snake Moan - Lazarus.avi
(2006) Home of the brave - Will Marsh.avi
(2006) Snakes on a Plane - Nelville Flynn
(2006) Il colore del crimine - Lorenzo Council.avi
(2005) The Man - La talpa - Vann.avi
(2005) Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith - Mace Windu.avi
(2005) xXx 2 - Agente Augustus Gibbons.avi
(2005) Coach Carter - Coach Ken Carter.avi
(2004) Kill Bill: vol. 2 - pianista.avi
(2004) La tela dell'assassino - John Mills.avi
(2003) In my country - Langston Whitfield.avi
(2003) S.W.A.T. - Tenente Dan 'Hondo' Harrelson.avi
(2003) Basic - Sergente Nathan West.avi
(2002) XxX - Agente Augustus Gibbons.avi
(2002) No Good Deed - Jack Friar.avir
(2002) Star Wars - Episodio II - Attacco dei cloni - Mace Windu.avi
(2002) Ipotesi di reato - Doyle.avi
(2001) Codice 51 - Elmo McElroy.avi
(2001) The caveman's Valentine - Romulus Ledbetter
(2000) Unbreakable - Il predestinato - Elijah Price.avi
(2000) Shaft - John Shaft.avi
(2000) Regole d'onore - Colonnello Terry L. Childers.avi
(1999) Blu profondo - Russell Franklin.avi
(1999) Star Wars: Episodio I - La minaccia fantasma - Mace Windu.avi
(1998) All Saints: The First Video - Se stesso
(1998) Il violino rosso - Charles Morritz.avi
(1998) Il negoziatore - Tenente Danny Roman.avi
(1998) Out of Sight - Hejira.avi
(1998) Sfera - Dr. Harry Adams.avi
(1997) Jackie Brown - Ordell Robbie.avi
(1997) Eve's bayou - Louis Batiste.avi
(1997) 187 Codice omicidio - Prof. Trevor Garfield.avi
(1997) You're still not fooling anybody - Jules Winnfield
(1996) Sydney - Jimmy
(1996) Spy - Detective Mitchell 'Mitch' Henessey
(1996) Il momento di uccidere - Carl Lee Hailey.avi
(1996) Mosche da bar - Wendell.avi
(1996) La grande promessa - Reverendo Fred Sultan
(1995) Die Hard - duri a morire - Zeus Carver.avi
(1995) Il bacio della morte - Calvin.avi
(1995) Lontano da Isaiah - Kadar Lewis.avi
(1994) Alla ricerca di Jimmy - Ron
(1994) Hail Caesar - Postino
(1994) New age - Nuove tendenze - Dale Deveaux
(1994) Pulp Fiction - Jules Winnfield.mkv
(1994) Fresh - Sam
(1993) Nella giungla di cemento - Tat Lawson.avi
(1993) Una vita al massimo - Big Don.avi
(1993) Jurassic Park - Capo ingegnere Ray Arnold.avi
(1993) Amos & Andrew - Andrew Sterling.avi
(1993) Palle In Canna - Sgt. Wes Luger.avi
(1992) Juice - Trip
(1992) Giochi di potere - Robert Jefferson 'Robby' Jackson.avi
(1992) White sands - Tracce nella sabbia - Greg Meeker.avi
(1992) Due vite in pericolo - Mr. Simpson
(1991) Presagio di morte - Marshall
(1991) Johnny Suede - B-Bop.avi
(1991) Jungle Fever - Gator Purify.avi
(1991) Strictly business - Monroe
(1990) Quei bravi ragazzi - Stacks Edwards.avi
(1990) The return of superfly - Nate Cabot
(1990) Come fare carriera... molto disonestamente - Ulisse.avi
(1990) Mò Better Blues -.avi
(1990) L'esorcista III - .avi
(1990) Il matrimonio di Betsy - Mickey.avi
(1990) Def by temptation - Ministro
(1989) Seduzione pericolosa - Ragazzo nero.avi
(1989) Fa' la cosa giusta - .avi
(1988) Aule turbolente - Leeds.avi
(1988) Il principe cerca moglie - Rapinatore nel fast food.avi
(1987) Nudo e crudo - Zio di Eddie.avi
(1987) Magic Sticks - Bum
(1981) Ragtime - Membro n.2 della gang.avi
(1980) Exterminator - non accreditato
(1972) Together for Days - Stan

Televisione:
(2013) Agent of S.H.I.E.L.D (serie tv episodio 1x02)
(2011) Curiosity (serie tv)
(2011) The Sunset Limited (film tv)
(2005) Grat Performances (serie tv episodio)
(2005) Extras (serie tv episodio 1x05)
(2003) Freedom: A History of Usa (serie tv 5 episodi)
(1994) Against the wall (Film tv) - Jamaal
(1994) Assault at West Point: the Court-Martial of Johnson Whittaker (Film Tv) - Richard Greener
(1993) Simple Justice (Film Tv) - Il Maggiordomo
(1992) Io volerò via (serie tv episodio 2x09)
(1993) The American Experience (serie tv episodio 5x10)
(1992) Ghostwriter (serie tv 3 episodi)
(1992) In the line of duty: Mob justice (Film tv) -
(1992) The secret world of spying (Film tv) - Robby Jackson
(1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace (film tv)
(1991) Roc (serie tv episodio 1x07)
(1991) Law & Order (serie tv episodio 1x14)
(1989) The Days and Night of Molly Dodd (serie tv episodio 3x07)
(1989) Un uomo chiamato Falco (serie tv episodio 1x10)
(1989) Dead Man Out (Film tv) - Calvin Fredricks
(1987) Uncle Tom's cabin (Film tv) - George Harris
(1978) The Trial of the Moke (film tv)
(1977) The Displaced Person (film tv)
(1976) Movin'On (serie tv episodio 2x17)
(1986-1987) Spenser: For Hire (serie tv )

Doppiatore:
(2012) Zambezia - Tendai (voce)
(2012) African Cats - Il regno del coraggio - Narratore (voce)
(2009) Astro Boy - Zog (voce)
(2009) Bastardi senza gloria - narratore
(2008) Star Wars: The Clone Wars - Mace Windu (voce)
(2004) Gli Incredibili - Una normale famiglia di super eroi - Lucius Best/Frozone (voce)
(2001) Jazz (mini serie tv) - voce
(1999) Our Friend, Martin - Turner (voce)
(1995) Fluke - Rumbo (voce)

Produttore:
(2012) Fury
(2009) Afro Samurai: Resurrection (film tv)
(2007) Cleaner
(2009) Afro Samurai (miniserie tv animata)
(2001) Codice 51 - produttore esecutivo
(2001) Crime shades - produttore esecutivo
(1997) La baia di Eva

Trailer Ultimo Film:Un ragionevole dubbio


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..