mercoledì 5 febbraio 2014

JAMES MCAVOY


James McAvoy
(James Andrew McAvoy)
Nato a Glasgow, Scozia, Regno Unito il, 21Aprile 1979

Professione:
Attore

Filmografia:
Cinema:
(2014) X-Men - Giorni di un futuro passato - Charles Xavier/Professor X
(2013) Le due facce dell'amore (lei) - Conor Ludlow
(2013) Le due facce dell'amore (lui) - Conor Ludlow
(2013) Filth -Bruce Robertson
(2013) Welcome to the Punch - Max Lewinsky
(2013) In Trance - Simon.avi
(2011) X-Men: L'Inizio - Charles Xavier.avi
(2010) The Conspirator - Frederick Aiken.avi
(2009) The Last Station - Valentin Bulgakov.avi
(2008) Wanted - Scegli il tuo destino - Wesley Gibson.avi
(2007) Espiazione - Robbie Turner.avi
(2007) Becoming Jane - Il ritratto di una donna contro - Tom Lefroy.avi
(2006) Il quiz dell'amore - Starter for 10 - Brian Jackson
(2006) Penelope - Max.avi
(2006) L'ultimo re di Scozia - Dr. Nicholas Garrigan.avi
(2005) Le cronache di Narnia: il leone, la strega e l'armadio - Mr. Tumnus, il fauno).avi
(2004) Inside I'm Dancing - Rory O'Shea
(2004) Wimbledon - Carl Colt.avi
(2003) Bright Young Things - Simon Balcairn
(2002) Bollywood Queen - Jay
(2001) The pool - Inizia l'incubo - Mike.avi
(1997) Regeneration - Anthony Balfour
(1995) The Near Room - Kevin

Televisione:
(2005) ShakespeaRe-Told (Episodio Tv: Joe Macbeth) - Joe Macbeth
(2004-2005) Shameless (Serie Tv) - Steve
(2003) State of Play (Serie Tv) - Dan Foster
(2003) Early Doors (Serie Tv) - Liam
(2003) I figli di Dune (Mini-serie Tv) - Leto Atreides II
(2002) Foyle's War (Episodio Tv: The German Woman) - Ray Pritchard
(2002) White Teeth (Film Tv) - Josh
(2002) The Inspector Lynley Mysteries (Episodio Tv: Payment in Blood) - Gowan Ross
(2001) Band of Brothers (Episodio Tv: Replacements) - James Miller
(2001) Murder in Mind (Episodio Tv: Teacher) - Martin Vosper
(2000) Lorna Doone (Film Tv) - Sergeant Bloxham
(1997) The Bill (Episodio Tv: Rent) - Gavin Donald
(1997) An Angel Passes By (Film Tv) -

Doppiatore:
(2011) Gnomeo & Giulietta - Gnomeo (voce)
(2011) Il figlio di Babbo Natale - Arthur (voce)
(2004) Strings - Hal

Trailer Ultimo Film: X-Men - Giorni di un futuro passato

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..