Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

lunedì 24 febbraio 2014

HARRISON FORD



Harrison Ford
(Harrison Ford)
Nato a Chicago, Illinois, Stati Uniti il, 13 luglio 1942

Professione:
Attore, Produttore

Filmografia:
Cinema:
(2015) Star Wars: Episode VII - Han Solo
(2013) Ender's Game - Colonel Hyrum Graff.avi
(2013) Il potere dei soldi - Jock Goddard.avi
(2013) 42 - La versa storia di una leggenda americana - Branch Rickey.avi
(2011) Cowboys & Aliens - Colonello Woodrow Dolarhyde.avi
(2010) Il buongiorno del mattino - Mike Pomeroy.avi
2010) Misure straordinarie - Dott. Robert Stonehill.avi
(2008) Crossing Over - Max Brogan CD1.avi
(2008) Crossing Over - Max Brogan CD2.avi
(2008) Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo - Indiana Jones.mkv
(2006) Firewall - Accesso negato - Jack Stanfield.avi
(2003) Hollywood Homicide - Joe Gavilan.avi
(2002) K-19: The Widowmaker - Capitano Alexi Vostrikov.avi
(2000) Le verità nascoste - Norman Spenceravi
(1999) Destini incrociati - Dutch Van Den Broeck.avi
(1998) Sei giorni sette notti - Quinn Harris.avi
(1998) Air Force One - Presidente James Marshall.avi
(1997) L'ombra del diavolo - Tom O'Meara.avi
(1995) Les cent et une nuits
(1995) Sabrina - Linus Larrabee.avi
(1994) Sotto il segno del pericolo - Jack Ryan.avi
(1993) Il fuggitivo - Dr. Richard Kimble.avi
(1992) L'envers du décor: Portrait de Pierre Guffroy
(1992) Giochi di potere - Jack Ryan.avi
(1991) A proposito di Henry - Henry Turner.avi
(1990) Presunto innocente - Rusty Sabich.avi
(1989) Indiana Jones e l'ultima crociata - Indiana Jones.mkv
(1988) Frantic - Richard Walker.avi
(1988) Una donna in carriera - Jack Trainer.avi
(1986) The Mosquito Coast - Allie Fox
(1985) Witness - Il testimone - John Book.avi
(1984) Indiana Jones e il tempio maledetto - Indiana Jones.mkv
(1983) Star Wars: il ritorno dello Jedi - Han Solo
(1982) Blade Runner - Rick Deckard.avi
(1981) I predatori dell'arca perduta - Indiana Jones.mkv
(1980) Star Wars: l'mpero colpisce ancora - Han Solo
(1979) American Graffiti 2 - Ufficiale Bob Falfa
(1979) Una strada, un amore - David Halloran.avi
(1979) Scusi, dov'è il West? - Tommy Lillard.avi
(1979) Apocalypse Now - Colonel Lucas cd1.avi
(1979) Apocalypse Now - Colonel Lucas cd2.avi
(1979) Apocalypse Now - Colonel Lucas cd3.avi
(1978) Forza 10 da Navarone - Tenente Colonello Mike Barnsby.avi
(1977) Heroes - Ken Boyd
(1977) Guerre stellari - Han Solo
(1974) La conversazione - Martin Stett
(1973) American Graffiti - Bob Falfa.avi
(1970) L'impossibilità di essere normale - Jake
(1970) Zabriskie Point - Studente arrestato.avi
(1968) 7 volontari dal Texas - Willie Bill Rearden
(1967) Luv vuol dire amore? - Hippy
(1967) Assalto finale - Tenente Shaffer
(1966) Alle donne piace ladro - Bell Hop.avi

Televisione:
(1981) Great movie stunts: raiders of the lost ark (Film Tv) - Host
(1977) The possessed (Film Tv) - Paul Winjam
(1976) Dynasty (Film Tv) -
(1975) Judgement: the court martial of Lt William Calley (Film Tv) - Frank Crowder
(1970) The intruders (Film Tv) - Carl

Doppiatore:
(1994) Mustang: The Hidden Kingdom (Film Tv) - narratore

Produttore:
(2002) K-19: The Widowmaker - produttore esecutivo

Trailer Ultimi Film: Ender's Game e Star Wars Episode VII


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..