mercoledì 1 gennaio 2014

PATRICK SWAYZE


Patrick Swayze
(Patrick Wayne Swayze)
Nato a Houston, Texas, USA il, 18 agosto 1952 - Los Angeles 14 settembre 2009

Professione:
Attore, Produttore

Premi:
Golden Globe:
(1988) - Dirty Dancing - Balli proibiti - Nomination miglior attore  
(1991) - Ghost - Fantasma - Nomination miglior attore   
(1996) - A Wong Foo, grazie di tutto! Julie Newmar -Nomination miglior attore

Filmografia:
Cinema:

(2009) Powder Blue - Velvet Larry.avi
(2007) Christmas in Wonderland - Wayne Saunders.CD1.avi
(2007) Christmas in Wonderland - Wayne Saunders.CD2.avi 
(2007) Jump! - Richard Pressburger.avi
(2005) La famiglia omicidi - Lance.avi
(2004) King Solomon's Mines - Allan Quatermain.avi
(2004) George and the Dragon - Garth.avi
(2004) Dirty Dancing 2: Havana Nights - Istruttore di .avi
(2003) Ore 11:14 - Destino fatale - Frank.avi
(2003) One last dance - Travis MacPhearson.avi
(2002) Amici di...letti - Roy.avi
(2001) Without a Word - Travis MacPhearson
(2001) Donnie Darko - Jim Cunningham.avi
(2001) Green Dragon - Sergeant Jim Lance.avi
(2000) Vite nascoste - Ben Clifton.avi
(1999) Get Bruce! - Se stesso
(1999) Letters From a Killer - Race Darnell.avi
(1998) Black Dog - Jack Crews.avi
(1995) A Wong Foo, grazie di tutto! Julie Newmar - Miss Vida Boheme (Eugene).avi
(1995) Tre desideri - Jack McCloud
(1995) Tall Tale - Pecos Bill
(1993) Famiglia in fuga - Jack Charles
(1992) La Città della gioia - Max Lowe.avi
(1992) I Protagonisti - Se stesso
(1991) Point break, Punto di rottura - Bodhi.avi
(1990) Ghost - Fantasma - Sam Wheat.avi
(1989) Vendetta trasversale - Truman Gates.avi
(1989) Il Duro del Road House - Dalton.avi
(1988) Il Ritorno di Tiger - Chuck 'Tiger' Warsaw
(1987) Alba d'acciaio - Nomade.avi
(1987) Dirty dancing, Balli proibiti - Johnny Castle.avi
(1986) Spalle larghe - Derek Sutton.avi
(1984) Bulldozer - Ernie 'Slam' Webster
(1984) Alba rossa - Jed Eckert.avi
(1983) Fratelli nella notte - Kevin Scott.avi
(1983) Staying Alive - (Ballerino) non accreditato.avi
(1983) I Ragazzi della 56a Strada - Darrel 'Darry' Curtis].avi
(1980) The Comeback Kid - Chuck
(1979) Skatetown, U.S.A. - Ace Johnson

Televisione:
(2009) The Beast (Serie Tv) - Charles Barker
(2005) Icon (Film Tv) - Jason Monk.CD1.avi 
(2005) Icon (Film Tv) - Jason Monk.CD2.avi
(2004) Whoopi (Episodio Tv: The Last Dance) - Tony
(1998) "Hollywood Squares" - Serie Tv
(1984) Off Sides (Film Tv) - Doug Zimmer
(1982) The Renegades (Film Tv) - Bandito
(1981) Il Ritorno dei Rebels (Film Tv) - K.C. Barnes
(1981) MASH (Episodio Tv: "Blood Brothers") - Gary Sturgis

Produttore:
(2001) Without a Word

Doppiatore:
(2006) The Fox and the Hound 2 (Video) - Cash (voce)

Trailer Ultimo Film: Powder Blue

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..