Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

domenica 19 gennaio 2014

JOHN CUSACK



John Cusack
(John Cusack)
Nato a Evanston, Illinois, Stati Uniti, il 28 Giugno 1966

Professione:
Attore, Produttore, Sceneggiatore

Filmografia:
Cinema:
(2013) Grand Piano - Clem
(2013) The Numbers Station - Emerson
(2013) The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca - Richard Nixon.avi
(2013) Il cacciatore di donne - Robert Hansen.avi
(2012) The Paperboy - Hillary Van Wetter.avi
(2012) The Raven - Edgar Allan Poe.avi
(2010) Shanghai - Paul Soames
(2010) Un tuffo nel passato - Adam.avi
(2009) 2012 - Jackson Curtis.mkv
(2007) Il futuro non è scritto - Joe Strummer - Se Stesso
(2007) War, Inc. - Brand Hauser.avi
(2007) 1408 - Mike Enslin
(2007) Martian Child - Un bambino da amare - David.avi
(2007) Grace is gone - Stanley Philipps.avi
(2006) The Contract - Ray Keene
(2005) The Ice Harvest - Charlie Arglist.avi
(2005) Partnerperfetto.com - Jake.avi
(2003) Looney Tunes back in action -.avi
(2003) Runaway jury - Nicholas Easter.avi
(2003) Identity - Ed.avi
(2002) Max - Max Rothman
(2002) Il ladro di orchidee - Se stesso.avi
(2001) Serendipity - Jonathan Trager.avi
(2001) I perfetti innamorati - Eddie Thomas.avi
(2000) Alta fedeltà - Rob Gordon.avi
(1999) Essere John Malkovich - Craig Schwartz.avi
(1999) Il prezzo della libertà - Nelson Rockefeller.avi
(1999) Falso tracciato - Nick Falzone.avi
(1998) La sottile linea rossa - Capitano John Gaff.avi
(1998) This is my father - Eddie Sharp/Pilota
(1998) Chicago cab - Scary Man
(1997) Mezzanotte nel giardino del bene e del male - John Kelso.mkv
(1997) Con Air - Ufficiale Vince Larkin
(1997) L'ultimo contratto - Martin Q. 'Marty' Blank.avi
(1996) City Hall - Vicesindaco Kevin Calhoun
(1994) Floundering - JC
(1994) Morti di salute - Charles Ossining.avi
(1994) Pallottole su Broadway - David Shayne.avi
(1993) Milionario per caso - Joey Coyle
(1992) Bob Roberts - Ospite Cutting Edge
(1992) Avik e Albertine - Cartografo
(1992) Roadside prophets - Casper
(1992) I protagonisti - Se stesso.avi
(1992) Ombre e nebbia - Jack (studente)
(1991) I corridoi del potere - Peter Burton.avi
(1990) Rischiose Abitudini - Roy Dillon.avi
(1989) Elvis Stories - Corky
(1989) L'ombra di mille soli - Michael Merriman.avi
(1989) Non per soldi... ma per amore - Lloyd Dobler.avi
(1988) Otto uomini fuori - Buck Weaver.avi
(1988) Tapeheads - Ivan Alexeev.avi
(1987) Dentro la notizia - Angry Messenger.avi
(1987) Su e giù per i Caraibi - Dan Bartlett.avi
(1986) Una folle estate - Hoops McCann.avi
(1986) Stand by me - Ricordo di un'estate - Denny Lachance.avi
(1985) Sacco a pelo a tre piazze - Walter (Gib) Gibson.avi
(1985) Sapore di hamburger - Lane Myer.avi
(1984) Il viaggio di Natty Gann - Harry.avi
(1984) Grandview, U.S.A. - Johnny Maine
(1984) Sixteen candles - Un compleanno da ricordare - Bryce
(1983) Class - Roscoe.avi


Televisione:
(1999) Jack Bull (Film Tv) - Myrl Redding.avi

Doppiatore:
(2008) Igor - Igor (voce)
(1997) Anastasia - Dimitri (voce)

Produttore:
(2002) 2.2 - Produttore
(2002) Max - Produttore associato
(2001) Never Get Outta the Boat - Produttore esecutivo
(2000) Alta fedeltà - Co-produttore
(1999) The Jack Bull (Film tv) - Produttore esecutivo
(1998) Chicago cab - Produttore
(1997) L'ultimo contratto - Co-produttore

Sceneggiatore:
(2000) Alta fedeltà
(1997) L'ultimo contratto


Trailer Ultimo Film: Grand Piano e The number station



Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..