mercoledì 22 gennaio 2014

CHRISTIAN BALE


Christian Bale
(Christian Bale)
Nato a Haverfordwest, Pembrokeshire, Scozia, Gran Bretagna il, 30 gennaio 1974

Professione: 
Attore

Premi:
Premio Oscar:
2014 - American Hustle - L'apparenza inganna - Oscar miglior attore
2010 - The Fighter - Oscar miglior attore

Golden Globe:
2010 - The Fighter - Golden Globe miglior attore
2014 - American Hustle - L'apparenza inganna - Golden Globe miglior attore

Filmografia:
Cinema:
(2013) Out of the Furnace - Russell Baze
(2013) American Hustle - L'apparenza inganna - Irving Rosenfeld.avi
(2012) Il Cavaliere Oscuro - Il ritorno - Bruce Wayne.avi
(2011) The Flowers of War - John Miller
(2010) The Fighter - Dicky Eklund.mkv
(2009) Nemico pubblico - Melvin Purvis.CD1.avi
(2009) Nemico pubblico - Melvin Purvis.CD2.avi
(2008) Terminator Salvation - John Connor.avi
(2008) Il Cavaliere Oscuro - Bruce Wayne/Batman.avi
(2007) Quel treno per Yuma - Dan Evans.avi
(2006) L'alba della libertà - Dieter.avi
(2006) Io non sono qui - pastore John/Jack Rollins.avi
(2006) The prestige - Alfred Borden / Bernard Fellon.avi
(2005) Harsh Times - I giorni dell'odio - Jim David.avi
(2005) The new world - Il nuovo mondo - John Rolfe.avi
(2005) Batman Begins - Bruce Wayne/Batman.avi
(2004) L'uomo senza sonno - Trevor Reznik.avi
(2002) Equilibrium - John Preston.mkv
(2002) Il regno del fuoco - Quinn Abercromby.avi
(2002) Laurel Canyon - Sam.avi
(2001) Il mandolino del capitano Corelli - Mandras.avi
(2000) Shaft - Walter Wade Jr..avi
(2000) American Psycho - Patrick Bateman.avi
(1999) Sogno di una notte di mezza estate - Demetrius.avi
(1998) All the little animals - Bobby Platt
(1998) Velvet goldmine - Arthur Stuart.avi
(1997) Metroland - Chris.avi
(1996) Ritratto di signora - Edward Rosier.avi
(1996) The Secret Agent - Stevie.avi
(1994) Piccole donne - Laurie.avi
(1994) Prince of Jutland - Amled.avi
(1993) Swing kids - giovani ribelli - Thomas Berger cd1.avi
(1993) Swing kids - giovani ribelli - Thomas Berger cd2.avi
(1992) Gli strilloni - Jack Kelly/Francis Sullivan.avi
(1989) Enrico V - Falstaff's Boy.avi
(1987) L'impero del sole - Jim.avi
(1987) Mio min mio - Jum-Jum

Televisione:
(1999) Mary, Mother of Jesus (Film TV) - Jesus of Nazareth
(1991) A murder of quality (Film TV) - Tim Perkins
(1990) L'isola del tesoro (Film TV) - Jim Hawkins
(1987) Heart of the country (Mini Serie TV) - Ben Harris
(1986) Anastasia: The mystery of Anna (Film TV) - Alexei

Doppiatore:
(2004) Hauru no ugoku shiro - Howl (voce)
(1995) Pocahontas - Thomas (voce)

Produttore:
(2005) Harsh Times - I giorni dell'odio

Trailer Ultimo Film: American Hustle - L'apparenza inganna

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..