domenica 29 dicembre 2013

RYAN GOSLING


Ryan Gosling
(Ryan Thomas Gosling)
Nato a Londra il 12 novembre 1980

Professione:
Attore, Regista, Sceneggiatore e Produttore

Premio Oscar:
2007 - Half Nelson - Nomination migliore attore protagonista
Premio Golden Globe:
2008 - Lars e una ragazza tutta sua - Nomination migliore attore
2011 - Blue Valentine - Nomination migliore attore
2012 - Le idi di marzo - Nomination migliore attore
2012 - Crazy, Stupid, Love - Nomination migliore attore

Filmografia:

Cinema:
(2013) Solo Dio perdona - Julian.avi
(2013) Gangster Squad - Jerry Wooters.avi
(2012) Come un tuono - Luke Glanton.avi
(2011) Le idi di marzo - Stephen Meyers.avi
(2011) Drive - Il pilota.avi
(2011) Crazy, Stupid, Love - Jacob Palmer.CD1.avi
(2011) Crazy, Stupid, Love - Jacob Palmer.CD2.avi  
(2010) Blue Valentine - Dean.avi
(2010) Love & Secrets - David Marks.avi
(2007) Lars e una ragazza tutta sua - Lars Lindstrom.avi
(2007) Il caso Thomas Crawford - Willy Beachum.avi
(2006) Half Nelson - Dan Dunne.avi
(2006) Stay - Nel labirinto della mente - Henry Letham.avi
(2004) Le pagine della nostra vita - Noah Calhoun.avi
(2003) Il delitto Fitzgerald - Leland P. Fitzgerald.avi
(2002) The Slaughter Rule - Roy Chutney (English).avi
(2002) Formula per un delitto - Richard Haywood.avi
(2001) The Believer - Danny Balint.avi(
(2000) Il sapore della vittoria - Uniti si vince - Alan Bosley.avi
(1997) Il mio amico Frankenstein - Kenny

Televisione:
(1998-1999) Young Hercules - serie TV, 50 episodi
(1999) Hercules  - serie TV, 5x17
(1999) The Unbelievables - film TV, regia di Ed Solomon
(1998) Niente è troppo per un cowboy - film TV, regia di Kari Skogland
(1997-1998) Breaker High - serie TV, 44 episodi
(1996) PSI Factor - serie TV, 1x01
(1996) Kung Fu: la leggenda continua  - serie TV, 4x09
(1996) La strada per Avonlea - serie TV, 7x09
(1996) Piccoli brividi - serie TV, 1x15
(1996) Tucker e Becca, nemici per la pelle - serie TV, 1x11 1x21
(1996) Siete pronti? - serie TV, 4x05
(1996) Le avventure di Shirley Holmes - serie TV, 1x01
(1995) Hai paura del buio? - serie TV, 5x02
(1993-1995) Mickey Mouse Club - Show televisivo

Produttore:
(2013) White Shadows, regia di Noaz Deshe
(2013) Solo Dio perdona, regia di Nicolas Winding Refn
(2010) ReGeneration, regia di Phillip Montgomery  - documentario
(2010) Blue Valentine, regia di Derek Cianfrance

Discografia:
(2009) - Dead Man's Bones (con i Dead Man's Bones)

Trailer Ultimo Film: Solo Dio perdona

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..