martedì 10 dicembre 2013

RICHARD GERE


Richard Gere
(Richard Gere)
Nato a Philadelphia, Pennsylvania, Stati Uniti il,  31 agosto 1949


Professione:
Attore, Produttore

Golden Globe:
1983 - Ufficiale e gentiluomo -Nomination Migliore attore
1991 - Pretty Woman - Nomination Migliore attore
2003 - Chicago - GoldenGlobe Migliore attore 


Filmografia:
Cinema:
(2013) Comic movie - Boss.avi
(2012) La frode - Robert Miller.avi
(2011) The Double - Paul Shepherdson.avi
(2009) Amelia - George Putnam.avi
(2009) Hachiko - il tuo migliore amico - Prof. Parker.avi
2009) Brooklyn's Finest - Eddie Dugan.avi(
(2008) Come un uragano - Dott. Paul Flanner.avi
(2007) Identikit di un delitto - Erroll Babbage.avi
(2007) The hunting party -.avi
(2006) Io non sono qui -.avi
(2006) L'imbroglio - The Hoax - Clifford Irving.avi
(2005) Parole d'amore - Saul Naumann.avi
(2004) Shall we dance? - John Clark.avi
(2002) Chicago - Billy Flynn.avi
(2002) L'amore infedele - Edward Sumner.avi
(2002) The mothman prophecies - John Klein.avi
(2000) Il dottor T e le donne - Dr. Sullivan Travis.avi
(2000) Autumn in New York - Will.avi
(1999) Se scappi ti sposo - Homer Eisenhower 'Ike' Graham.avi
(1997) The Jackal - Declan Mulqueen.avi
(1997) L'angolo rosso - Jack Moore.avi
(1996) Schegge di paura - Martin Vail.avi
(1995) Il primo cavaliere - Lancelot.avi
(1994) Trappola d'amore - Vincent Eastman.avi
(1993) Mr. Jones - Mr. Jones.avi
(1993) Il grande gelo - Coreografo.avi
(1993) Sommersby - John "Jack" Robert Sommersby.avu
(1992) Analisi finale - Isaac Barr.avi
(1991) Rapsodia in agosto - Clark.avi
(1990) Affari sporchi - Dennis Peck.avi
(1990) Pretty Woman - Edward Lewis.avi
(1988) Gli irriducibili - Frank Roberts.avi
(1986) Nessuna pietà - Eddie Jillette.avi
(1986) Power - Pete St. Johnt.avi
(1985) King David - David.avi
(1984) The cotton club - Dixie Dwyer.avi
(1983) Il console onorario - Dr. Eduardo Plarr.avi
(1983) All'ultimo respiro - Jesse Lujack.avi
(1982) Ufficiale e gentiluomo - Zack Mayo.avi
(1980) American Gigolo - Julian Kaye.avi
(1979) Yankees - Matt
(1978) I giorni del cielo - Bill.avi
(1978) Una strada chiamata domani - Thomas Stony De Coco.avi
(1977) In cerca di mr. Goodbar - Tony.avi
(1976) Baby Blue Marine - Raider
(1975) Rapporto al capo della polizia - Billy


Televisione:
(1975) Crack file - Dossier antidroga (film tv) - Walter Spenser

Produttore:
(1993) Mr. Jones
(1993) Sommersby
(1992) Analisi finale

Trailer Ultimo Film: Comic Movie

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..