lunedì 2 dicembre 2013

PAUL WALKER


Paul Walker
(Paul William Walker IV)
Nato a Glendale, California, Usa, il 12 settembre 1973 - 30 novembre 2013

Pofessione:
Attore, Produttore

Filmografia:
Cinema:
(2014) Brick Mansions - Damien Collier
(2013) Hours - Nolan
(2013) Vehicle 19 - Michael Woods
(2013) Pawn Shop Chronicles - Raw Dog
(2013) Fast & Furious 6 - Brian O'Conner.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Brian O'Conner.avi
(2010) Takers - John Rahway.avi
(2009) Fast and Furious - Solo parti originali - Brian O'Conner.mkv
(2008) Lazarus Project - un piano misterioso - Ben Garvey.mkv
(2007) Bobby Z, il signore della droga  - Tim Kearney.avi
(2006) Running - Joey Gazelle.avi
(2006) 8 amici da salvare - Gerry Shepherd.avi
(2006) Flags of our fathers - Hank Hansen.avi
(2005) Trappola in fondo al mare - Jared.avi
(2004) Un amore sotto l'albero - Mike.avi
(2003) Timeline - Chris Johnston.avi
(2003) 2 Fast 2 Furious - Brian O'Conner.avi
(2002) Life Makes Sense If You're Famous - Mikey
(2001) Radio Killer - Lewis Thomas.avi
(2001) The Fast and the Furious - Brian O'Conner.avi
(2000) The Skulls - I teschi - Caleb Mandrake.avi
(1999) Bangkok, senza ritorno - Jason (non accreditato).avi
(1999) Kiss Me - Dean Sampson
(1999) Varsity Blues - Lance Harbour.CD1.avi
(1999) Varsity Blues - Lance Harbour.CD2.avi
(1998) Pleasantville - Skip Martin.avi
(1998) Superfusi di testa - Phil Deedle
(1994) Tammy and the T-Rex - Michael.avi
(1987) Programmed to Kill - Jason
(1986) Non aprite quell'armadio - "Professor" Bennet.avi

Televisione:
(1993) The Young and the Restless (serie tv) - Brandon Collins
(1987) Autostop per il cielo - Todd Bryant (serie tv)
(1986) Throb (serie tv) - Jeremy Beatty

Produttore:
(2013) Vehicle 19 - Michael Woods, regida di Mukunda Michael Dewil
(2013) Pawn Shop Chronicles, regia di Wayne Kramer

Trailer Ultimo Film: Pawn Shot Chronicles Hours 

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..