lunedì 16 dicembre 2013

ORLANDO BLOOM


 Orlando Bloom
(Orlando Bloom)
Nato a Canterbury, Kent, Inghilterra, GB il, 13 gennaio 1977

Professione:
Attore

Filmografie:
Cinema:
(2013) Lo Hobbit - La desolazione di Smaug - Legolas
(2013) Zulu - Brian Epkeen
(2010) Tre moschettieri in 3D - Duca di Buckingham.avi
(2011) The Good Doctor - Dr. Martin Ploeck
(2010) Main Street - L'uomo del futuro - Harris Parker.CD1.avi
(2010) Main Street - L'uomo del futuro - Harris Parker.CD2.avi
(2010) Symphaty for Delicious - The Stain
(2008) New York, I LoveYou - David.avi
(2007) Pirati dei Caraibi - Ai confini del Mondo - Will Turner.avi
(2006) Amore e altri disastri - cameo.avi
(2006) Pirati dei Caraibi: la maledizione del forziere fantasma - Will Turner.avi
(2005) Elizabethtown - Drew Baylor.avi
(2005) Le Crociate - Balian.avi
(2004) Haven - Shy.avi
(2004) Troy - Paride Cd1.avi
(2004) Troy - Paride Cd2.avi
(2003) Calcium kid - Jimmy.avi
(2003) Il signore degli anelli - Il ritorno del re - Legolas Greenleaf.avi
(2003) La maledizione della prima luna - Will Turner.avi
(2003) Ned Kelly - Joe Byrne.avi
(2002) Il signore degli anelli - Le due torri - Legolas Greenleaf.avi
(2001) Black Hawk Down - Todd Blackburn.avi
(2001) Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello - Legolas Greenleaf.avi
(1997) Wilde.avi

Televisione:

(2000) L'ispettore Barnaby (serie tv)
(1994-96) Casuality (serie tv)

Trailer Ultimo Film: Zulu e Lo Hobbit la desolazione di Smaug



Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..