Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

giovedì 14 novembre 2013

VIN DIESEL



Vin Diesel
(Mark Vincent)
Nato a New York, New York, Stati Uniti, il 18 luglio 1967

Professione:

Attore, Produttore, Regista, Sceneggiatore, Doppiatore

Filmografia:

Cinema:
(2013) Riddick - Riddick.avi
(2013) Fast & Furious 6 - Dominic Toretto.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Dominic Toretto.CD1.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Dominic Toretto.CD2.avi
(2009) Los Bandoleros - Dominic Toretto
(2009) Fast and Furious - Solo parti originali - Dominic Toretto.avi
(2008) Babylon A.D. - Toorop.avi
(2006) Prova a incastrarmi - Find me Guilty - Shane Wolfe.avi
(2006) The Fast and The Furious: Tokyo Drift - non accreditato.avi
(2005) Missione tata - Shane Wolfe.avi
(2004) The Chronicles of Riddick - Richard B. Riddick.avi
(2003) Il risolutore - Sean Vetter.avi
(2002) xXx - Xander Cage.avi
(2002) Compagnie pericolose - Taylor Reese.avi
(2001) Fast and Furious - Dominic Toretto.avi
(2000) Pitch Black - Richard B. Riddick.avi
(2000) 1 Km da Wall Street - Chris Varick.avi
(1998) Salvate il soldato Ryan - Soldato Adrian Caparzo.mkv
(1997) Strays - Rick.avi
(1994) Multi-Facial - Mike.avi
(1990) Risvegli - non accreditato.avi

Doppiatore:
(1999) Il gigante di ferro - Il gigante di ferro (voce)

Produttore:

(2005) xXx 2 - produttore esecutivo
(2004) The Chronicles of Riddick
(2003) A man apart - produttore esecutivo
(2002) XXX - produttore esecutivo
(1997) Strays - produttore esecutivo, produttore
(1994) Multi-Facial

Regista:

(1997) Strays
(1994) Multi-Facial

Sceneggiatore:

(1997) Strays
(1994) Multi-Facial

Trailer Ultimo Film:Riddick



Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..