sabato 2 novembre 2013

DEMI MOORE


 Demi Moore:
(Demetria Gene Guynes)
Nata a  Roswell, New Mexico, Stati Uniti il 11 novembre 1962

Professione: 
Attrice, Produttrice

Golden Globe:

1991 - Ghost - Fantasma - Nomination miglior attrice 

Filmografia:
Cinema:
(2013) Very good gilrs - Kate
(2012) LOL - Pazza del mio migliore amico - Lola.avi
(2011) Another Happy Day - Patty.avi
(2011) Margin Call - Sarah Robertson.avi
(2010) Bunraku - Alexandra.avi
(2009) Happy Tears - Laura
(2009) The Joneases - Kate Jones
(2006) Un colpo perfetto - Laura Quinn.avi
(2007) Mr. Brooks - Detective Tracy Atwood.avi
(2006) Bobby - Virginia Fallon).avi
(2006) Half Light - Madison Lee.avi
(2003) Charlie's Angels più che mai - Madison Lee.avi
(2000) Passion of Mind - Marie/Marty.avi
(1997) Soldato Jane - Tenente Jordan O'Neil.avi
(1997) Destination Anywhere - Janie (Lingua Originale).avi
(1997) Harry a pezzi - Helen Epstein.avi
(1996) Il giurato - Annie Laird.avi
(1996) Striptease - Erin Grant.avi
(1995) La lettera scarlatta - Hester Prynne.avi
(1995) Amiche per sempre - Samantha Albertson.avi
(1994) Rivelazioni - Meredith Johnson.avi
(1993) Proposta indecente - Diana Murphy.avi
(1992) Codice d'Onore - Tenente Comandante JoAnne 'Jo' Galloway.avi
(1991) Amore e magia - Marina.avi
(1991) L'ombra del testimone - Cynthia Kellogg.avi
(1991) Nient'altro che guai - Diane Lightson.avi
(1990) Ghost - Fantasma - Molly Jensen.avi
(1989) Non siamo angeli - Molly.avi
(1988) La settima profezia - Abby Quinn.avi
(1986) Una folle estate - Cassandra Eldrich.avi
(1986) Wisdom - Karen Simmons
(1986) A proposito della notte scorsa - Debbie.avi
(1985) St. Elmo's Fire - Jules
(1984) Master Ninja I - Holly Trumbull
(1984) Una cotta importante - Laura Victor.mpg
(1984) Quel giorno a Rio - Nicole Hollis.avi
(1982) L'ospedale più pazzo del mondo - Nicole Hollis.avi
(1982) Mutanti - Patricia Welles.avi
(1981) Choices

Televisione:
(1996) If These Walls Could Talk (film tv) - Claire Donnelly
(1982) General Hospital (soap) - Jackie Templeton

Produttrice:
(2002) Slugger
(2002) Austin Powers in Goldmember
(1999) Austin Powers - La spia che ci provava
(1997) Soldato Jane
(1997) Austin Powers: il controspione
(1996) If These Walls Could Talk (film tv) - executive
(1995) Amiche per sempre
(1995) La lettera scarlatta - Hester Prynne
(1991) L'ombra del testimone

Doppiatrice:
(2008) The Magic 7 - U-Z-Onesa (voce)
(2002) Il gobbo di Notre Dame II - Esmeralda (voce)
(1996) Il gobbo di Notre Dame - Esmeralda (voce)
(1996) Beavis & Butt-head alla conquista dell'America - Dallas Grimes (voce)

Trailer Ultimo Film: Very Good Girls


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..