Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

martedì 1 ottobre 2013

STEPHEN KING



Stephen King
(Sthepen Edwin King)
Nato a Portland nel Maine, il 21 settembre 1947

Professione:

Scrittore, Sceneggiatore

Filmografia:

Cinema:
(2013) Carrie - (remake del film del 1976)
(2009) Dolan's Cadillac.mkv 
(2007) 1408.avi  - (da Tutto è fatidico)
(2007) The Mist -  CD1.avi 

(2007) The Mist - CD2.avi (La nebbia,  Scheletri)
(2005) Luckey Quarter 
(2004) Riding the Bullet .avi  
(2004) All That You Love Will Be Carried Away 
(2004) The Man in the Black Suit 
(2004) Secret Window.avi - (da Quattro dopo mezzanotte)
(2003) Autopsy Room Four  - (dal Autopsia 4)
(2003) L'acchiappasogni (Dreamcatcher).avi
(2002) Rainy Season 
(2002) Night Surf -
(2001) Cuori in Atlantide (Hearts in Atlantis).avi  
(2001) Strawberry Spring
(2000) Stephen King's Paranoid 
(1999) Il miglio verde (The Green Mile).avi  
(1999) Stazione Erebus (Sometimes They Come Back... for More) .avi - (da  A volte ritornano)
(1999) Carrie 2 - la furia (The Rage).avi - (da  Carrie)
(1998) L'allievo (Apt Pupil) .avi- (da Stagioni diverse)
(1997) The Night Flier.avi  - (da  Il Volatore Notturno)
(1996) L'occhio del male (Thinner) .avi 
(1996) A volte ritornano ancora (Sometimes They Come Back... Again) .avi -  - (da  A volte ritornano)
(1995) L'ultima eclissi (Dolores Claiborne)  - dal romanzo Dolores Claiborne.avi
(1995) The Mangler - La macchina infernale (The Mangler) .avi - (da Il compressore)
(1994)Le ali della libertà (The Shawshank Redemption).avi  - (da Rita Hayworth e la redenzione di Shawshank in Stagioni diverse)
(1993) Cose preziose (Needful Things).avi 
(1993) La metà oscura (The Dark Half).avi
(1993) Grano rosso sangue II - Sacrificio finale (Children of the Corn II: The Final Sacrifice).avi - (da I figli del grano)
(1992)I sonnambuli (Stephen King's Sleepwalkers).avi 
(1992) Il tagliaerbe (The Lawnmower Man).avi - ( da La falciatrice)
(1991) A volte ritornano (Sometimes They Come Back).avi  - (da  A volte ritornano)
(1990) Misery non deve morire (Misery).avi  
(1990) La creatura del cimitero (Graveyard Shift).avi  -( da Secondo turno di notte)
(1990) I delitti del gatto nero (Tales from the Darkside: The Movie).avi  - dal racconto Cat From Hell 
(1989) Cimitero vivente (Pet Sematary).avi - (da Pet Sematary)
(1987) L'implacabile (The Running Man).avi  - (da L'uomo in fuga)
(1987) Creepshow 2 .avi- (da La zattera)
(1987) L'ultimo piolo della scala (The Last Rung On the Ladder)
(1987) I vampiri di Salem's Lot (A Return to Salem's Lot).avi - (da Le notti di Salem)
(1986) Stand by Me - Ricordo di un'estate (Stand By Me).avi - (da  Il Corpo in Stagioni diverse)
(1986) Brivido (Maximum Overdrive).avi - (da Camion)
(1985) Unico indizio: la luna piena (Silver Bullet).avi 
(1985) L'occhio del Gatto (Cat's Eye).avi  - (da  Quitters Inc. e Il cornicione)
(1984)  Fenomeni paranormali incontrollabili (Firestarter)Cd1.avi - (da L'incendiaria)
(1984)  Fenomeni paranormali incontrollabili (Firestarter)Cd2.avi  -(da  L'incendiaria)
(1984) Grano rosso sangue (Children of the Corn).avi - (da I figli del grano)
(1983) Christine, la macchina infernale (Christine).avi 
(1983) La zona morta (The Dead Zone).avi 
(1983) Cujo (Cujo).avi 
(1983) Disciples of the Crow .avi
(1983) The Woman in the Room - (da La donna nella stanza)
(1982) Creepshow .avi- (da The Crate and Weeds)
(1982) The Boogeyman.avi- (da Il Baubau)
(1980) Shining (The Shining).avi

Televisione:
(1979) Le notti di Salem (Salem's Lot).avi 
(1991) Golden Years Primo Tempo .avi
(1991) Golden Years Secondo Tempo.avi
(1995) Children of the Corn III: Urban Harvest - (da I figli del grano)
(1995) I langolieri (The Langoliers) CD1.avi - (da Quattro dopo mezzanotte)
(1995) I langolieri (The Langoliers) CD2.avi - (da Quattro dopo mezzanotte)
(1996) Inferno a Grand Island (Children of the Corn IV: The Gathering - (da I figli del grano)
(1997) Trucks.avi - (da Camion)
(1997) Quicksilver Highway - da un racconto
(1998) Gli adoratori del male (Children of the Corn V: Fields of Terror)
.avi - (da I figli del grano)
(1999) Children of the Corn 666: Isaac's Return.avi -  (da I figli del grano)
(2001) Children of the Corn: Revelation - (da I figli del grano)
(2001) The Mangler 2: Graduation Day.avi - (da Il compressore)
(2002) L'incendiaria (Firestarter 2: Rekindled).avi 
(2004) Salem's LotCD1.avi- (da Le notti di Salem)
(2004) Salem's LotCD2.avi(da Le notti di Salem)

Miniserie:

(2016) 22.11.63
(2006) Nightmares & Dreamscapes - (dalle sue raccolte di novelle)
(2005) Desperation.avi  
(2004) Kingdom Hospital - dalla miniserie Riget - Kingdom di Lars von Trier
(2002) Stephen King's Dead Zone  - (da La zona morta)
(2002) Stephen King's Rose Red 
(1999) La tempesta del secolo (Storm of the Century).avi
(1997) Stephen King's Shining (Stephen King's The Shining) 
(1994) L'ombra dello scorpione (Stephen King's The Stand)  
(1993) The Tommyknockers - Le creature del buio - (da Le creature del buio)
(1990) It (Stephen King's IT) 

Serie Tv:

(1997)X-Files (The X Files)  - episodio 5x10 "Chinga"
(1995)Oltre i limiti (The Outer Limits)  - episodio "The Revelations of Becka Paulson"
(1988)Monsters  - episodio "The Moving Finger"
(1985)Ai confini della realtà  - episodio "La nonna" (dal racconto omonimo)
(1984)Tales from the Darkside  - episodi "The Word Processor of the Gods" e "Sorry, Right Number"

Apparizioni da Attore e Doppiatore: 

I Griffin - nella parte di se stesso in una delle divagazioni di Peter Griffin e, in una puntata differente, del figlio Stewie
(2004)Kingdom Hospital  - nel ruolo di Johnny B. Goode
(2002)Stephen King's Rose Red  - nel ruolo del ragazzo delle pizze
(2001)Monkey Bone (Monkeybone)  - nel ruolo di sé stesso
(2000)I Simpson  - episodio 12x3 "Figlia unica di Krusty ignaro" (solo voce)
(2000) Frasier - episodio 8x08 "Mary Christmas" (solo voce)
(1999) La tempesta del secolo (Storm of the Century) - nel ruolo di un avvocato
(1997)Stephen King Shining (Stephen King's The Shining)  - nel ruolo di Gage Creed
(1996)L'occhio del male (Thinner)  - nel ruolo del Dottor Bangor
(1995)I langolieri (The Langoliers)  - nel ruolo di Tom Holby
(1994) L'ombra dello scorpione (Stephen King's The Stand) - nel ruolo di Teddy Weizak
(1992) I sonnambuli (Stephen King's Sleepwalkers) - nel ruolo del custode del cimitero
(1991)Golden Years  - nel ruolo dell'autista del bus
(1989)Cimitero vivente (Pet Sematary)  - nel ruolo del prete
(1987)Creepshow 2  - nel ruolo di un autista di camion
(1986) Brivido (Maximum Overdrive) - nel ruolo di un uomo al bancomat
(1982) Creepshow - nel ruolo di Jordy Verrill
(1981)Knightriders  - nel ruolo di uno spettatore rumoroso

Trailer Ultimo Film: Carrie


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..