Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

domenica 20 ottobre 2013

SANDRA BULLOK


Sandra Bullock:
(Sandra Annette Bullock)
Nata a Arlington, Virginia, stati uniti il ​​26 luglio 1964

Professione: 
Attrice, Produttrice, Regista, Sceneggiatrice

Premio Oscar:

2010 -  The Blind Side   - Nomination miglior attrice
2010 -  The Blind Side   - Premio Oscar alla miglior attrice

Golden Globe:

1996 -  Un amore tutto Suo  - Nomination miglior attrice  
2001 -  La signorina Detective  - Nomination miglior attrice 
2010 -  Ricatto d'amore  - Nomination miglior attrice 
2010 - The Blind Side  - Nomination miglior attrice 
2010 - The Blind Side - Golden Globe miglior attrice 

Filmografia:
Cinema:

(2013) Gravity - Dottoressa Ryan Stone.mkv -New!
(2013) Corpi da reato - Agente speciale Sarah Ashburn.avi
(2011) Molto forte, incredibilmente vicino - Linda Schell.avi
(2009) The Blind Side - Leigh Anne Touhy.avi
(2009) Ricatto d'amore - Margaret Tate.avi
(2008) A Proposito di Steve - Mary Horowitz.avi
(2007) Premonition - Linda.avi
(2006) Infamous una pessima reputazione - Harper Lee.avi
(2006) La casa sul lago del tempo - Kate Forster.avi
(2005) Miss FBI: infiltrata speciale - Gracie Hart.avi
(2005) Loverboy - Mrs. Harker.avi
(2004) Crash - Contatto fisico - Jean.avi
(2002) Two weeks notice - Due settimane per innamorarsi - Lucy Kelson.avi
(2002) I sublimi segreti delle Ya-Ya Sisters - Siddalee Walker.avi
(2002) Formula per un delitto - Cassie Mayweather.avi
(2000) Miss Detective - Gracie Hart/Gracie Lou Freebush.avi
(2000) Famous - Se stessa
(2000) 28 giorni - Gwen Cummings.avi
(2000) Gun Shy - Un revolver in analisi - Judy Tipp.avi
(1999) Piovuta dal cielo - Sarah Lewis.avi
(1998) Amori & incantesimi - Sally Owens.avi
(1998) Ricominciare a vivere - Birdee Pruitt.avi
(1998) Il Principe d'Egitto - Miriam<.avi
(1997) Speed 2 - Annie Porter.avi
(1997) Amare per sempre - Agnes von Kurowsky.avi
(1996) Il momento di uccidere - Ellen Roark.avi
(1996) Ladri per amore - Roz.avi
(1995) The Net Intrappolata Nella Rete - Sandra Bullock.avi
(1995) Un amore tutto suo - Lucy Eleanor Moderatz.avi
(1994) Speed - Annie Porter.avi
(1993) Demolition Man - Lenina Huxley.avi
(1993) Fire on the Amazon.avi
(1993) Quella cosa chiamata amore - Linda Lue Linden.avi
(1993) The Vanishing - Scomparsa - Diane Shaver.avi
(1993) Ricordando Hemingway - Elaine
(1992) Party di capodanno - Amanda
(1992) Who Do I Gotta Kill? - Lori
(1991) Pozione d'amore - Diane Farrow
(1990) Who Shot Patakango? - Devlin Moran
(1989) Religion, Inc. - Debby
(1987) Hangmen - Lisa Edwards

Televisione:
(1989) The Preppie Murder (Film Tv) - Stacy
(1989) L'uomo da sei milioni di dollari e la donna bionica (Film Tv) - Kate Mason

Serie Tv:
(1990) Working Girl (Serie Tv) - Tess McGill
(1990) Lucky/Chances" (mini Serie Tv) - Maria
Produttrice:
(2003) Exactly 3:30
(2002) Two weeks notice - Due settimane per innamorarsi
(2002) Formula per un delitto - Produttore esecutivo
(2000) Miss Detective
(2000) Gun Shy - Un revolver in analisi
(1999) Trespasses
(1998) Ricominciare a vivere - Produttore esecutivo
(1996) Our Father

Regista:
(1998) Making Sandwiches

Sceneggiatura:
(1998) Making Sandwiches


Trailer Ultimo Film: Gravity

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..