lunedì 14 ottobre 2013

RUSSEL CROWE


Russell Crowe:

(Russell Crowe)
Nata a Wellington, Nuova Zelanda, il 7 aprile 1964

Professione:
Attore

Premi Oscar:

2000 - Insider - Dietro la verità - Nomination al miglior attore protagonista
2001 - Il gladiatore - Miglior attore protagonista
2002 - A Beautiful Mind - Nomination al miglior attore protagonista

Golden Globe:
2000 - Insider - Dietro la verità - Nomination miglior attore
2001 - Il gladiatore - Nomination miglior attore 
2002 - A Beautiful Mind - Miglior attore
2004 -  Master & Commander - Sfida ai confini del mare - Nomination miglior attore
2006 - Cinderella Man - Nomination miglior attore

Filmografia:
Cinema:
(2014) Storia d'inverno - Pearly Soames
(2014) Noah - Noah
(2013) L'uomo d'acciaio - Jor-El.avi
(2013) Broken City - Sindaco Nicholas Hostetler.avi
(2012) L'uomo con i pugni di ferro - Jack Knife.avi
(2012) Les Misérables - Javert.avi
(2011) The Next Three Days - John Brennan.avi
(2010) Robin Hood - Robin Hood.avi
(2008) Tenderness - Detective Cristofuoro.avi
(2009) State of Play - Cal McAffrey.avi
(2008) Nessuna verità - Ed Hoffman.avi
(2007) American Gangster - Detective Richie Roberts.avi
(2007) Quel treno per Yuma - Ben Wade.avi
(2006) Un'ottima annata - A good year - Max Skinner.avi
(2005) Cinderella man - Una ragione per lottare - Jim Braddock.avi
(2003) Master and Commander: Sfida ai confini del mare - Capitano Jack Aubrey.avi
(2001) A beautiful mind - John Nash.avi
(2000) Rapimento e Riscatto - Terry Thorne.avi
(2000) Il Gladiatore - Maximus.avi
(1999) Insider - Dietro la Verità - Jeffrey Wigand.avi
(1999) Mistery Alaska - John Biebe.avi
(1997) Breaking Up - Lasciarsi - Steve.avi
(1997) Heaven's Burning - Colin.avi
(1997) L.A. Confidential - Bud White.avi
(1995) Miss Magic - Alec Ross
(1995) Virtuality - S.I.D. 6.7.avi
(1995) Fino alla fine - 
(1995) Pronti a Morire - Cort.avi
(1994) The Sum of Us - Jeff Mitchell
(1993) The Silver Brumby
(1993) Love in Limbo - Arthur Baskin
(1993) For the Moment - Lachlan
(1993) Un piccolo grande eroe - East Driscoll.avi
(1992) Skinheads - Hando.avi
(1991) Spotswood - Kim
(1991) Istantanee - Andy
(1990) The Crossing - Johnny
(1990) Giuramento di sangue - Tenente Corbett.avi

Televisione:
(1996) No Way Back (Film Tv) - Zack Grant

Trailer Ultimo Film: L'uomo d'acciaio e Storia d'inverno

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..