domenica 6 ottobre 2013

KEIRA KNIGHTLEY


Keira Knightley:
(Keira Knightley Christina)
Nata a il Teddington, Middlesex, Inghilterrra, 26 marzo 1985

Professione:
Attrice

Filmografia:

Cinema:
(2014) The Game imitazione - Joan Clarke -New!
(2014) Jack Ryan - L'Iniziazione - Cathy Muller.mkv -New!
(2012) Tutto PUÒ Cambiare - Greta.mkv
(2012) Cercasi amore per la fine del mondo - Penny.avi
(2012) Anna Karenina - Anna Karenina.avi
(2011) A Dangerous Method - Sabina Spielrein.avi
(2010) London Boulevard - Charlotte.CD1.avi
(2010) London Boulevard - Charlotte.CD2.avi
(2010) Non lasciarmi - Ruth CD1.avi
(2010) Non lasciarmi - Ruth CD2.avi
(2010) Last Night - Joanna Reed.avi
(2009) La saga continua e Lamentable dei Fratelli Suicide - La Fata
(2008) Guardare indietro: The Edge of Love (video) - Vera
(2008) The Edge of Love - Vera Phillips.avi
(2008) La Duchessa - Lady Georgiana Spencer, Duchessa del Devonshire.avi
(2007) Espiazione - Cecilia Tallis.avi
(2007) Pirati dei Caraibi - Ai confini del Mondo - Elizabeth Swann .avi
(2007) Seta - Helene Joncour.avi
 (2006) Pirati dei Caraibi: la maledizione del forziere fantasma - Elizabeth Swann .avi
(2005) Domino - Domino Harvey.CD1.avi
(2005) Domino - Domino Harvey.CD2.avi
(2005) Orgoglio e pregiudizio - Elizabeth Bennet.avi
(2005) The Jacket - Jackie Price.avi
(2004) Re Artù - Ginevra.avi
(2003) Love Actually - Juliet.avi
(2003) La maledizione della Prima Luna - Elizabeth Swann .avi
(2002) Le stagioni cambiano - Helena
(2002) Pure - Louise
(2002) Thunder Pantaloni - Studente di musica.avi
(2002) Sognando Beckham - Jules Paxton
(2002) Capodanno -
(2001) la deflazione - Jogger
(2001) The Hole - Francesca "Frankie" Smith
(1999) Star Wars: Episodio I - La Minaccia fantasma - Sabé
(1995) Intrigo perverso - Giovane Celia
(1994) A Village Affair - Natasha Jordan

Televisione:
(2002) Zivago (serie tv) - Lara Antipov 1 di 2.avi
(2002) Zivago (serie tv) - Lara Antipov 2 di 2.avi
(2001) Gwyn - Principessa dei ladri (film tv) - Gwyn.avi
(1999) Oliver Twist (serie tv) - Rose Fleming
(1998) Coming Home (film tv) - Giovane Judith
Seekers (1996) Treasure (film tv) - Principessa
(1993) Royal Celebration (film tv) -

Trailer di film Ultimo: Cercasi amore per la fine del mondo   

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..