domenica 13 ottobre 2013

ELVIS PRESLEY


Elvis Presley
(Elvis Aaron Presley)
Nato a Tupelo, Menphis - Mississippi, il 8 gennaio 1935 (deceduto il 16 agosto 1977)

Professione: 

Cantante, Attore

Filmografia:

Cinema:
(1981) This is Elvis.avi
(1969) Change of Habit (Inedito in Italia) - Dr. John Carpenter.avi
(1969) The Trouble with Girls - Guai con le ragazze - Walter Hale.avi
(1969) Charro! - Un uomo chiamato Charro - Jess Wade.avi
(1968) Live a Little, Love a Little (Inedito in Italia) - Greg Nolan.avi
(1968) Speedway - A tutto gas - Steve Grayson.avi
(1968) Stay Away, Joe (Inedito in Italia) - Joe Lightcloud.avi
(1967) Clambake - Miliardario... ma bagnino - Scott Heyward / Tom Wilson.avi
(1967) Double Trouble (it: Fermi tutti, cominciamo daccapo!) - Guy Lambert.avi
(1967) Easy Come, Easy Go (it: 3 "fusti", 2 "bambole" e... 1 "tesoro") - Ted Jackson.avi
(1966) Spinout alias California Holiday - Voglio sposarle tutte - Mike McCoy.avi
(1966) Paradise, Hawaiian Style - Paradiso hawaiano - Rick Richards.avi
(1966) Frankie and Johnny - Frankie e Johnny - Johnny.avi
(1965) Harum Scarum alias Harem Holiday - Avventura in Oriente - Johnny Tyrone.avi
(1965) Tickle Me - Per un pugno di donne - Lonnie Beale / Panhandle Kid.avi
(1965) Girl Happy - Pazzo per le donne - Rusty Wells.avi
(1964) Roustabout - Il cantante del luna park - Charlie Rogers.avi
(1964) Viva Las Vegas - Lucky Jackson.avi
(1964) Kissin' Cousins - l monte di Venere - Josh Morgan / Jodie Tatum.avi
(1963) Fun in Acapulco - L'idolo di Acapulco - Mike Windgren.avi
(1963) It Happened at the World's Fair - Bionde, rosse, brune... - Mike Edwards.avi
(1962) Girls! Girls! Girls! - Cento ragazze e un marinaio - Ross Carpenter.avi
(1962) Kid Galahad - Pugno proibito - Walter Gulick.avi
(1962) Follow That Dream - Lo sceriffo scalzo - Toby Kwimper.avi
(1961) Blue Hawaii - Chad Gates.avi
(1961) Wild in the Country - Paese Selvaggio - Glenn Tyler.avi
(1960) Flaming Star - Stella di fuoco - Pacer Burton.avi
(1960) G.I. Blues - Cafè Europa - Tulsa McLean.avi
(1958) King Creole - La via del male - Danny Fisher.avi
(1957) Jailhouse Rock - Il delinquente del rock and roll - Vince Everett.avi
(1957) Loving You - Amami teneramente - Jimmy Tompkins / Deke Rivers.avi
(1956) Love Me Tender - Fratelli rivali - Clint Reno.avi

Ttailer Ultimo Film: Change of habit

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..