Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

venerdì 25 ottobre 2013

DENZEL WASHINGTON


Denzel Washington
(Denzel Washington)
Nato a Mount Vernon, New York, Stati Uniti, il 28 dicembre 1954

Professione: 

Attore, Produttore, Regista

Premi Oscar:

1988 -  Grido di LibertàNomination al miglior ATTORE non Protagonista 
1990 -  Glory - Uomini di gloria - Premio Oscar -  Miglior ATTORE non Protagonista 
1993 -  Malcolm XNomination al miglior ATTORE Protagonista 
2000 -  Hurricane - Il grido dell'innocenzaNomination al miglior ATTORE Protagonista 
2002 -  Training DayPremio Oscar - Miglior ATTORE Protagonista 
2013 -  FlightNomination al miglior ATTORE Protagonista 

Golden Globe:

1988 -   Grido di LibertàNomination miglior ATTORE 
1990 -   Glory - Uomini di gloria - Golden Globe -  Miglior ATTORE non Protagonista
1 993 -   Malcolm XNomination miglior ATTORE 
2000 -  Hurricane -  Il grido dell'innocenza - Golden Globe -  Miglior ATTORE 
2002 -  Training DayNomination miglior ATTORE 
2008 -  American Gangster  - Nomination miglior ATTORE 
2008 -  The Great DebatersNomination per il miglior film drammatico 
2013 -  Flight- Nomination miglior ATTORE 

Festival di Berlino:

1993 -  Malcolm XOrso d'argento per il miglior ATTORE 
2000 -  Hurricane - Il grido dell'innocenzaOrso d'argento per il miglior ATTORE 

Filmografia:
Cinema:
(2013) Cani sciolti - Bobby.avi
(2012) Flight - Whip.avi
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro - Tobin Gelo CD1.avi
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro - Tobin Gelo CD2.avi
(2010) Unstoppable - Fuori controllo - Frank Barnes.avi
(2010) Codice Genesi - Eli.avi
(2009) Pelham 1-2-3: Ostaggi in metropolitana - Walter Garber CD1.avi
(2009) Pelham 1-2-3: Ostaggi in metropolitana - Walter Garber CD2.avi
(2007) The Great Debaters - Mel Tolson.avi
(2007) American Gangster - Frank Luca CD1.avi
(2007) American Gangster - Frank Luca CD2.avi
(2006) Inside Man - Keith Frazier CD1.avi
(2006) Inside Man - Keith Frazier CD2.avi
(2004) The Manchurian canditate - Bennett Marco.avi
(2003) Out of time - Matt Lee Whitlock.avi
(2002) Antwone Fisher - Dr. Jerome Davenport.avi
(2001) John Q - John Q CD1.avi
(2001) John Q - John Q CD2.avi
(2001) Training Day - Alonzo Harris CD1.avi
(2001) Training Day - Alonzo Harris CD1.avi
(2000) Il Sapore Della Vittoria - Coach Herman Boone.avi
(1999) The Hurricane - Rubin "Hurricane" Carter CD1.avi
(1999) The Hurricane - Rubin "Hurricane" Carter CD2.avi
(1999) Il Collezionista di Ossa - Lincoln Rhyme.avi
(1998) Attacco al Potere - Anthony 'Hub' Hubbard CD1.avi
(1998) Attacco al Potere - Anthony 'Hub' Hubbard CD2.avi
(1998) He Got Game - Jake Shuttlesworth CD1.avi
(1998) He Got Game - Jake Shuttlesworth CD2.avi
(1996) Il Tocco del Male - John Hobbes.avi
(1996) Uno Sguardo Dal Cielo - Dudley.avi
(1996) Il Coraggio della Verità - Tenente Colonnello Nathaniel Serling.avi
(1995) Il Diavolo in Blu - Easy Rawlins.avi
(1995) Virtuality - Parker Barnes.avi
(1995) Allarme Rosso - 1 ° Ufficiale Ron Hunter CD1.avi
(1995) Allarme Rosso - 1 ° Ufficiale Ron Hunter CD2.avi
(1994) Un secolo di cinema - Se Stesso
(1993) Il Rapporto Pelican - Gray Grantham.avi
(1993) Molto Rumore per Nulla -. Don Pedro d'Aragona avi
(1993) Philadelphia - Joe Miller.avi
(1992) Malcolm X - Malcolm X.avi
(1991) Verdetto Finale - Nick Styles.avi
(1991) Mississippi Masala - Demetrius CD1.avi
(1991) Mississippi Masala - Demetrius CD2.avi
(1990) Mo' Better Blues - Bleek Gilliam.avi
(1990) Un Fantasma per Amico - Napoleone Stone.avi
(1989) Glory - Uomini di Gloria - Trip.avi
(1989) The Mighty Quinn - Xavier.avi
(1989) Dio Salvi la Regina - Reuben.avi
(1987) Grido di Libertà - Steve Biko.avi
(1986) Potenza - Arnold Billing.avi
(1984) Storia di un Soldato - Soldato di Prima Classe Melvin Peterson.avi
(1981) Il Pollo con le mani SI Mangia - Roger Porter

Televisione:
(1986) The George McKenna Story (TV) - George McKenna
(1984) License to Kill (Tv film) - Martin Sawyer.avi
(1979) Flesh & Blood (Tv Movie) - Kirk
(1977), Wilma (Tv Movie) - Robert Eldridgea a 18 Anni

Produttore:
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro
(2010) Codice Genesi (The Book of Eli)
(2007) The Great Debaters - Il Potere della Parola
(2002) Antwone Fisher
(2000) Half Past Autumn: La vita e le opere di Gordon Parks 
(1995) Hank Aaron: Chasing the Dream

Regista:
(2007) The Great Debaters - Il Potere della Parola
(2002) Antwone Fisher

Trailer Ultimo Film : Cani Sciolti - 2 Guns


Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..