lunedì 7 ottobre 2013

BRUCE WILLIS


Bruce Willis
(Walter Bruce Willis)
Nato a  Idar-Oberstein, Germania il 19 marzo 1955

Professione: 
Attore, Produttore e Musicista

Golden Globe:

1990 - Vietnam - Verità da dimenticare nomination al miglior attore non protagonista
1988 - Moonlighting -  Nomination al miglior attore in una serie commedia o musicale
1987 -  Moonlighting -  Golden Globe al miglior attore in una serie commedia o musicale
1986 -  Moonlighting -  Nomination al miglior attore in una serie commedia o musicale

Filmografia:
Cinema:

(2014) Sin City: Una donna per Uccidere
(2013) Red 2 - Frank Moses.avi
(2012) GI Joe: La vendetta - Joe Colton.mkv
(2013) Die Hard - Un buongiorno per morire - John McClane.avi
(2012) Looper - In Fuga dal Passato - Old Joe.avi

(2012) Fire with fire - Mike Cella.avi
(2012) I Mercenari 2 - Church.avi

(2012) Una ragazza di Las Vegas - e nbspLay il favorito-Dink Heimowitz.avi 
(2012) Moonrise Kingdom - Una fuga d'amore - Capitano Sharp.avi
(2012) La fredda luce del giorno - Martin.avi
(2011) Catch .44 - Mel.avi
(2011) Setup - Jack Biggs.avi
(2010) Red - Frank Moses.avi

(2010) I Mercenari - The Expendables - Mr. Church.avi
(2010) Poliziotti Fuori - Due Sbirri a Piede Libero - Jimmy Monroe.avi
(2009) Il mondo dei Replicanti - Agente Greer.avi
(2008) Disastro a Hollywood - Se stesso.avi

(2008) The Assassination - al centro del complotto - presiedere Jared T. Kirkpatrick 
(2007) Grindhouse - Planet Terror - Tenente Muldoon.avi 
(2006) Die Hard - Vivere o morire - John McClane CD1.avi
(2006) Die Hard - Vivere o morire - John McClane CD2.avi  

(2007) Perfect Stranger - Harrison Hill.avi
(2006) Fast Food Nation - Harry Rydell.avi
(2006) Solo due ore - Jack Mosley.avi

(2006) Slevin - Patto criminale - Mr. Goodkat.avi
(2006) Alpha Dog - Sonny Truelove.avi
(2005) Sin City - John Hartigan.avi
(2005) Hostage - Jeff Talley.CD1.avi
(2005) Hostage - Jeff Talley.CD2.avi
(2004) FBI: Protezione Testimoni 2 - Jimmy 'Il Tulipano' Tudeski.avi
(2003) Charlie 's Angels - Più Che Mai - William Rose Bailey.avi
(2003) Le lacrime del sole - L'ultima alba - AK Waters.avi
(2002) Sotto corte marziale -. Colonello William McNamara (CD1) avi
(2002) Sotto corte marziale -. Colonello William McNamara (CD2) avi  
(2001) Bandits - Joe CD1.avi
(2001) Bandits - Joe CD2.avi  
(2000) Unbreakable - Il predestinato - David Dunn.avi
(2000) Faccia a faccia - Russel Duritz.avi
( 2000) FBI: Protezione Testimoni - Jimmy "The Tulip" Tudeski.avi
(1999) Storia di noi due - Ben Jordan.avi
(1999) Il Sesto Senso - Malcolm Crowe.avi
(1999) La Colazione dei Campioni - Dwayne Hoover. avi
(1999) Franky Goes to Hollywood - Se Stesso
(1998) Attacco al Potere - Generals William Devereaux CD1.avi
(1998) Attacco al Potere - Generals William Devereaux CD2.avi
(1998) Armageddon - Giudizio finale - Harry S. Stamper. avi
(1998) Codice Mercury - 'Arte' Arthur Jeffries CD1.avi
(1998) Codice Mercury - 'Arte' Arthur Jeffries CD2.avi
(1997) The Jackal - Il JackalCD1.avi
(1997) The Jackal - Il JackalCD2.avi
( 1997) Il Quinto Elemento - Maggiore Korben Dallas.avi
(1996) Ancora vivo - John Smith.avi
(1995) L'Esercito delle Scimmie 12 - James Cole CD1.avi
(1995) L'Esercito delle Scimmie 12 - James Cole CD2.avi
(1995) La vita a modo mio - Carl Roebuck.avi
(1995) Four Rooms - comparsa.avi
(1995) Die Hard - Duri a morire - Tenente John McClaneCd.1.avi
(1995) Die Hard - Duri a morire - Tenente John McClaneCd.2.avi
(1994) La vita a modo mio - Carl Roebuck.avi
(1994) Il colore della notte - Dr. Bill Capa.avi
(1994) Genitori cercasi - Narratore.avi

(1994) Pulp Fiction - Butch Coolidge.mkv
(1993) Impatto imminente - Detective Sgt. Tom Hardy.avi
(1993) Palle in canna - Comparsa
 
(1992) I Protagonisti - Se Stesso
(1992) La morte ti fa bella - Ernest Menville.avi
(1991 ) L'ultimo boy scout -. Joe Hallenbeck (CD1) avi

(1991) L'ultimo boy scout - Joe Hallenbeck (CD2) avi.
(1991) Billy Bathgate - Bo Weinberg.avi
(1991) Hudson Hawk - Il mago del Furto - Hudson Hawk . avi
(1991) L'ombra del testimone - James Urbanski.avi
(1990) Il falò delle vanità - Peter Fallow.avi
(1990) Die Hard 2-58 Minuti per morire - John McClane.avi
 
(1989) Vietnam: Verità da dimenticare - Emmett Smith.avi
(1989) That's Adeguate - cameo 
(1988) Trappola di cristallo - Detective John McClane.avi 
(1988) Intrigo a hollywood - Tom Mix.avi 
(1987) Appuntamento al buio - Walter Davis.avi
(1982 ) Il verdetto 1T - Comparsa, non accreditato.avi
(1982) Il verdetto 2T - Comparsa non accreditato.avi

(1980) Delitti inutili  - Comparsa non accreditato.avi

Televisione:
(2002) True West (TV) - Lee
(1988) The Return of Bruno - Bruno Radolini
(1985) Moonlighting (TV) - David Addison
(1980) Un guru e - non accreditato

Doppiatore:

(2006) La banda del bosco - RJ (voce)
(2003) Rugrats Go Wild! - Spike il cane (voce)
(1990) Senti chi Parla 2 - Voce di Mikey
(1989) Senti chi Parla - Voce di Mikey

Produttore:
(2004) Die Hard 4: il Più ​​duro
(2004) Hostage
(2002) Vero West (TV) - Produttore Esecutivo
(2002) Crocodile Hunter - Produttore Esecutivo
(1996) Bruno l '(serie TV) Kid - Produttore Esecutivo



Trailer Ultimo Film : Red 2



Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..