Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

mercoledì 16 ottobre 2013

BRAD PITT


Brad Pitt
(William Bradley Pitt)
Nato a Shawnee, Oklahoma, Stati Uniti, il 18 dicembre 1963

Professione: 
Attore, Doppiatore, Produttore

Premio Oscar:
(2014) -12 anni schiavo - Miglior film
(2012) L'arte di vincere - Nomination miglior film
(2012) L'arte di vincere - Nomination miglior attore protagonista
(2009) Il curioso caso di Benjamin Button - Nomination miglior attore protagonista
(1996) - L'esercito delle 12 scimmie -  Nomination miglior attore non protagonista

Golden Globe:
(2014) -12 anni schiavo - Miglior film drammatico
(2012) L'arte di vincere - Nomination miglior film
(2012) L'arte di vincere - Nomination miglior attore protagonista
(2009) Il curioso caso di Benjamin Button - Nomination miglior attore protagonista
(2006) Babel - Nomination miglior attore non protagonista
(1996) - L'esercito delle 12 scimmie -  Golden Globe miglior attore non protagonista
(1995)Vento di passioni - Nomination miglior attore protagonista
  
Filmografia:
Cinema:
(2014) 22 Jump Street - cameo
(2014) Fury - Wardaddy
(2013) 12 anni schiavo - Samuel Bass.CD1.avi
(2013) 12 anni schiavo - Samuel Bass.CD2.avi 
(2013) The Counselor - Westray.avi
(2012) World War Z - Gerry Lane.avi
(2012) Cogan - Killing Them Softly - Jackie.avi
(2011) L’Arte di Vincere - Billy Beane CD1.avi
(2011) L’Arte di Vincere - Billy Beane CD2.avi
(2010) The Tree of Life - Mr. O'Brien CD1.avi
(2010) The Tree of Life - Mr. O'Brien CD2.avi
(2009) Bastardi senza gloria - Tenente Aldo Raine CD1.avi
(2009) Bastardi senza gloria - Tenente Aldo Raine CD2.avi
(2008) Il curioso caso di Benjamin Button - Benjamin Button CD1.avi
(2008) Il curioso caso di Benjamin Button - Benjamin Button CD2.avi
(2008) Burn After Reading - A prova di spia - Chad Feldheimer.avi
(2007) Ocean's Thirteen - Rusty Ryan.CD1.avi
(2007) Ocean's Thirteen - Rusty Ryan.CD2.avi (2006) Babel - Richard.avi
(2006) L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford - Jesse James.CD1.avi
(2006) L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford - Jesse James.CD2.avi
(2005) Mr. & Mrs. Smith - John Smith CD1.avi
(2005) Mr. & Mrs. Smith - John Smith CD2.avi
(2004) Ocean's Twelve - Dusty Ryan CD1.avi
(2004) Ocean's Twelve - Dusty Ryan CD2.avi
(2004) Troy - Achille.Cd1.avi
(2004) Troy - Achille.Cd2.avi
(2002) Confessioni di una mente pericolosa - Brad.avi
(2002) Full Frontal - Brad/se stesso.avi
(2001) Ocean's Eleven - Dusty Ryan CD1.avi
(2001) Ocean's Eleven - Dusty Ryan CD2.avi 
(2001) Spy Game - Tom Bishop CD1.avi
(2001) Spy Game - Tom Bishop CD2.avi
(2000) The Mexican - Amore senza sicura - Jerry CD1.avi
(2000) The Mexican - Amore senza sicura - Jerry CD2.avi
(2000) Snatch - Mickey CD1.avi
(2000) Snatch - Mickey CD2.avi
(1999) Fight Club - Tyler Durden.avi
(1999) Essere John Malkovich - Se stesso.avi
(1998) Vi presento Joe Blacks - Joe Black.avi
(1997) The dark side of the sun - Rick.avi
(1997) Sette anni in Tibet - Heinrich Harrer.avi
(1997) L'ombra del diavolo - Rory Devaney.avi
(1996) Sleepers - Michael Sullivan CD1.avi
(1996) Sleepers - Michael Sullivan CD2.avi
(1995) L'esercito delle 12 scimmie - Jeffrey Goines CD1.avi
(1995) L'esercito delle 12 scimmie - Jeffrey Goines CD2.avi
(1995) Se7en - Detective David Mills_CD1.avi
(1995) Se7en - Detective David Mills_CD2.avi
(1994) Intervista con il vampiro - Louis de Pointe du Lac.avi
(1994) The favor - Elliott Fowler
(1994) Vento di passioni - Tristan Ludlow CD1.avi
(1994) Vento di passioni - Tristan Ludlow CD2.avi
(1993) Una vita al massimo - Floyd.avi
(1993) Kalifornia - Early Grayce.avi
(1992) In mezzo scorre il fiume - Paul Maclean.avi
(1992) Fuga dal mondo dei sogni - Detective Frank Harris.avi
(1991) Thelma & Louise - J.D.CD2.avi
(1991) Thelma & Louise - J.D.CD1.avi
(1991) Una pista per due - Joe Maloney.avi
(1991) Johnny Suede - Johnny Suede.avi
(1990) Vite dannate - Billy Canton.avi
(1989) Il ritorno di Brian - Dwight Ingalls.avi
(1989) Innamorati pazzi - Brian.avi


Televisione:
(1992) Contact (Film Tv) - Cox
(1992) King of the Road, episodio di Incubi (Two-Fisted Tales) – film TV 
(1991) Two-Fisted Tales (Film Tv)
(1990) Vite dannate (Too young to Die?) – film TV 
(1990) Verità nascoste (Film Tv) - Steve Black
(1988) A Stoning in Fulham County – film TV 

Serie Tv:
(2003) Freedom: A History of Us – serie TV, 5 episodi 
(2001) Friends – serie TV, episodio 8x09
(1992) I racconti della cripta (Tales from the Crypt) – serie TV, episodio 4x09 
(1990) "Glory Days" (Serie Tv) - Walker Lovejoy
(1989) In famiglia e con gli amici (thirtysomething) – serie TV, episodio 3x02
(1987/1989)Genitori in blue jeans (Growing Pains) – serie TV, episodi 3x09 e 4x14 
(1989) Freddy's Nightmares – serie TV, episodio 1x14 (1989)
(1989) Segni particolari: genio (Head of the Class) – serie TV, episodio 3x10
(1988) 21 Jump Street – serie TV, episodio 2x20 (1987)
(1987) Dallas – serie TV, episodi 11x13-14, 11x16 e 11x20 
(1987) Destini (Another World) – serie TV 

Doppiatore:
(2010) Megamind - Metro Man (voce)
(2011) Happy Feet 2 - Will the Krill (voce)
(2003) Sinbad: la leggenda dei sette mari - Sinbad (voce)
(2003)King of the Hill – serie TV, episodio 8x01  – voce

Produttore:
(2014) The normal heart, regia di Ryan Purphy
(2013) 12 anni schiavo, regia di Steve McQueen
(2013) Kick-Ass 2 
(2013) World War Z, regia di Marc Forster 
(2012) Cogan - Killing Them Softly (Killing Them Softly), regia di Andrew Dominik 
(2011) L'arte di vincere, regia di Bennett Miller 
(2010) Black & White in Colors Cameo
(2011) The Tree of Life 
(2010) Mangia prega ama 
(2010) Kick-Ass 
(2009) Un amore all'improvviso (The Time Traveler's Wife)
(2009) The Private Lives of Pippa Lee
(2008) Pretty/Handsome - Film TV
(2007) L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
(2007) A Mighty Heart - Un cuore grande
(2007) The Tehuacan Project - Cortometraggio
(2007) Year of the Dog
(2006) Correndo con le forbici in mano (Running with Scissors)
(2006) The Departed - Il bene e il male 
(2006) God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan  - Documentario

Trailer Ultimo Film: The Counselor e Fury



Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..