Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

martedì 1 ottobre 2013

ANTHONY HOPKINS


Anthony Hopkins:
(Sir Philip Anthony Hopkins)
Nato a Port Talbot, West Glamorgan, Galles, Gran Bretagna, il 31 dicembre 1937

Professione: 
ATTORE, Compositore, Regista

Premio Oscar:

1992 - Il silenzio degli innocenti  - Oscar al miglior ATTORE Protagonista
1994 - Quel Che Resta del Giorno  - Nomination per il miglior ATTORE Protagonista
1996 - Gli Intrighi del Potere - Nomination per il miglior ATTORE Protagonista
1998 - Amistrad - Nomination per il miglior ATTORE non Protagonista


Filmografia:
Cinema:
(2014) Noah - Matusalemme
(2013) Thor: The Dark World - Odino.avi
(2012) Hitchcock - Alfred Hitchcock.avi
(2011) Passioni e Desideri (360) - John.avi
(2011) Il Rito - Padre Lucas CD1.avi
(2011) Il Rito - Padre Lucas CD2.avi
(2011) Thor - Odin.avi
(2010) Incontrerai l'Uomo dei Tuoi Sogni - Alfie.avi
(2009) La città di Your Final Destination - Quella Sera Dorata - Adam.avi
(2009) The Wolfman - Sir John Talbot CD2.avi
(2009) The.Wolfman - Sir John Talbot CD1.avi
(2007) Hannibal Lecter Le Origini Del Male - Hannibal Lectar.avi
(2007) Slipstream - Nella Elementi di oscura H. - Felix Bonhoeffer.avi
(2007) La leggenda di Beowulf - Re HrothgarCD1.avi
(2007) La leggenda di Beowulf - Re HrothgarCD2.avi
(2007), Il caso Thomas Crawford - Ted Crawford.avi
(2006) Bobby - John Casey.avi
(2006) Tutti Gli Uomini del Re - Giudice IrwinCD1.avi
(2006) Tutti Gli Uomini del Re - Giudice IrwinCD2.avi
(2006) Indiana, La Grande Sfida - Il Più Veloce del Mondo indiano - Burt Munro.avi
(2005) Papa - Ernest Hemingway
(2005) Proof - La prova - Robert.avi
(2004) Alexander - Ptlolrmy - cd1of3.avi
(2004) Alexander - Tolomeo - cd2of3.avi
(2004) Alexander - Tolomeo - cd3of3.avi
(2003), La Macchia Umana - Coleman Silk.avi
(2002) Red Dragon - Dr. Hannibal Lecter CD1.avi
(2002) Red Dragon - Dr. Hannibal Lecter CD2.avi
(2002) Bad Company - Gaylord Oakes.avi
(2001) Il diavolo e Daniel Webster - Daniel Webster
(2001) Cuori In Atlantide - Ted Brautigan.avi
(2000) Hannibal - Hannibal Dr. Lecter.CD1.avi
(2000) Hannibal - Hannibal Dr. Lecter.CD2.avi
(2000)  M : I-2 - Comandante della Missione Swanbeck CD2.avi
(2000) M: I-2 - Comandante della Missione Swanbeck.CD1.avi
(1999) Titus - Titus Andronicu.avi (1999) Instinct - Istinto Primordiale - Ethan Powell.avi
(1998), Vi presento Joe Black - William Parrish.avi
(1998) La maschera di Zorro - Don Diego de la Vega / Zorro.avi
(1997) Amistad - John Quincy Adams.avi
(1996) Surviving Picasso - Pablo Picasso avi.
(1996) Agosto - Ieuan Davies
(1994) Morti di salute - Dr. John Harvey Kellogg ns.avi
(1993) L'innocente - Bob Glass.avi
(1993) Il Processo - Il Prete
(1992) Charlot - George Hayden.avi
(1992) Dracula - Professor Abraham Van Helsing.avi
(1992) Casa Howard - Henry Wilcox.avi
(1992) Freejack - In Fuga Nel Futuro - McCandless.avi
(1991) Spotorno - Errol Wallace
(1991) Il silenzio degli innocenti - Dr. Hannibal Lecter.cd1.avi
(1991) Il silenzio degli innocenti - Dr. Hannibal Lecter.cd2.avi
(1990) Ore disperate - Tim Cornell.avi
(1988) L'opera del seduttore - Dafydd Ap Llewellyn
(1988) L'irlandese - Cassius
(1988) Il Decimo uomo - Chavel
(1987) Amore e rabbia - Bill Hooper
(1986) 84 Charing Cross Road - Frank P. Doel.avi
(1984) Il Bounty - Capitano William Bligh.Disk1.avi
(1984) Il Bounty - Capitano William Bligh.Disk2.avi
(1984) Making of 'The Bounty' - Se Stesso
(1980) The Elephant Man - Dr. Frederick Treves.avi
(1978) Una corsa sul prato - Capitano Johnson
(1978) Magic - Corky Withers.avi
(1977) Audrey Rose - Elliot Hoover
(1977) Quell'ultimo ponte - Tenente Colonnello Frost.avi
(1976) Una violenta dolce estate - Dr. Michael Grant
(1974) All Creatures Great and Small - Siegfried Farnon
(1974) The Girl from Petrovka - Kostya
(1974) Possessions - Dando
(1974) Juggernaut - John McCleod
(1973) The Edwardians: Lloyd George - Subway Thief
(1972) Shanghai Surprise - David Lloyd George
(1972) Poet Game - Hugh Sanders
(1971) Ora zero: Operazione oro - Philip Calvert
(1970) Lo specchio delle spie - John Avery
(1968) Il leone d'inverno - Principe Richard.avi
(1966) Il bus bianco - brechtiano

Televisione:
(1993) Esce selezionati (film tv) - Gwyn Thomas
(1992)  by Essere Il Migliore (film-tv) - Jack Fig
(1991) Un uomo in guerra (film tv) - Joel
(1989) Great Expectations (mini serie) - Galeazzo Ciano
(1989) Heartland (film tv) - Jack
(1988) Attraverso Il lago (film tv) - Donald Campbell
(1985) Mogli di Hollywood (mini serie) - Neil Grigio
(1985) Blunt, il quarto uomo (film-tv) - Guy Burgess
(1985) Guilty Conscience (film tv) - Arthur Jamison
(1985) Mussolini e I (film tv) - Galeazzo Ciano 1 ° T.avi
(1985) Mussolini e I (film tv) - Galeazzo Ciano 2 ° T.avi
(1985) Arco di Trionfo (film tv) - Dr. Ravic
(1984) A Married Man (film tv) - John Strickland
(1984) Strangers and Brothers (TV) - Roger Quaife
(1982), Little Eyolf (film tv) - Alfred Allmer
(1982) Il gobbo di Notre Dame (film tv) - Quasimodo
(1981) BBC Television Shakespeare: Otello (film tv) - Othello
(1981) Pietro e Paolo (film tv) - Paolo di Tarso
(1980) The Bunker (film tv) - Adolf Hitler
(1978) Kean (mini serie) - Edmund Kean
(1976) Il caso di rapimento Lindbergh (film tv) - Bruno Richard Hauptmann.avi
(1976) La Lunga notte di Entebbe (film tv) - Primo Ministro Yitzhak Rabin.avi
(1974) La Arcata Promise (film tv) - Theo Gunge
(1974) Find Me (film tv) - Marek
(1974) L'amico di infanzia (film tv) - Alexander Tashkov
(1974) QB VII (mini serie) - Dr. Adam Kelno
(1973) Casa di bambola - Torvald Helmer
(1973), Guerra e pace (mini serie) - Pierre Bezuhov
(1971) La decisione to Burn (film tv) -
(1970), Cuori e Fiori (film tv) - Dickens
(1970) Uncle Vanya (film tv) - Astrov
(1970) Danton (film tv) - Danton
(1969) Le Tre Sorelle (Tv Movie) - Andrei

Doppiatore:
(2000) Il Grinch - Voce Narrante
(1999) La scatola magica - Voce Narrante

Regista:
(2007) Slipstream - Nella Elementi di oscura H.
(1996) Agosto
(1990) Dylan Thomas: Return Journey

Compositore:
(1996) Agosto
(1990) Dylan Thomas: Return Journey

Trailer film Ultimo:  Thor: The Dark World

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..