mercoledì 30 ottobre 2013

TOM CRUISE


Tom Cruise
(Thomas Cruise Mapother IV)
Nato a Syracuse, New York, Stati Uniti, il 3 luglio 1962

Professione:

Attore, Produttore, Regista, Sceneggiatore

Premio Oscar:

1990 - Nato il quattro luglio - Premio Oscar al miglior attore protagonista
1997 - Jerry Maguire - Nomination al miglior attore protagonista 
2000 - Magnolia - Premio Oscar  miglior attore non protagonista

Golden Globe:

1984 - Risky Business - Fuori i vecchi... i figli ballano - Nomination miglior attore 
1990 - Nato il 4 luglio - Golden Globe Miglior attore 
1993 - Codice d'onore - Nomination miglior attore  
1997 - Jerry Maguire - Golden Globe Miglior attore 
2000 - Magnolia - Golden Globe Miglior attore non protagonista 
2004 - L'ultimo samurai - Nomination miglior attore 
2009 - Tropic Thunder - Nomination miglior attore non protagonista

Filmografia:

Cinema:
(2015) Mission: Impossible - Rouge Nation - Ethan Hunt
(2014) Edge of Tomorrow - Senza domani - Tenente Colonnello Bill Cage.avi
(2013) Oblivion - Jack Harper.avi
(2012) Jack Reacher - La prova decisiva - Jack Reacher.avi
(2012) Rock of ages - Stacee Jaxx.avi
(2011) Mission Impossible Protocollo Fantasma - Ethan Hunt CD1.avi
(2011) Mission Impossible Protocollo Fantasma - Ethan Hunt CD2.avi
(2010) Innocenti bugie - Roy Miller.avi
(2008) Tropic Thunder - Les Grossman CD1.avi
(2008) Tropic Thunder - Les Grossman CD2.avi
(2008) Operazione Valchiria - Colonello Claus von Stauffenberg CD1.avi
(2008) Operazione Valchiria - Colonello Claus von Stauffenberg CD1.avi
(2007) Leoni per Agnelli - Senatore Jasper Irving.avi
(2006) Mission Impossible 3 - Ethan Hunt cd1.avi
(2006) Mission Impossible 3 - Ethan Hunt cd2.avi
(2005) The few - Billy Fiske
(2005) La guerra dei mondi - Ray Ferier.avi
(2004) Collateral - Vincent.avi
(2003) L'Ultimo Samurai - Capitano Woodrow Algren.avi
(2002) Minority Report - Ufficiale John Anderton.avi
(2001) Vanilla Sky - Christopher.avi
(2000) Mission: Impossible 2 - Ethan Hunt CD1.avi
(2000) Mission: Impossible 2 - Ethan Hunt CD2.avi
(1999) Magnolia - Frank T.J. Mackey.avi
(1999) Eyes Wide Shut - Dr. William Harford.avi
(1996) Jerry Maguire - Jerry Maguire.avi
(1996) Mission: Impossible - Ethan Hunt CD1.avi
(1996) Mission: Impossible - Ethan Hunt CD2.avi
(1994) Intervista col Vampiro - Lestat de Lioncourt.avi
(1993) Il Socio - Mitch McDeere.avi
(1992) Codice d'Onore - Tenente Daniel Kaffee.avi
(1990) Giorni di tuono - Cole Trickle.avi
(1989) Nato il Quattro Luglio - Ron Kovic.avi
(1988) Rain Man - Charlie Babbitt.avi
(1988) Cocktail - Brian Flanagan.avi
(1986) Il colore dei soldi - Vincent.avi
(1986) Top Gun - Tenente Pete Mitchell "Maverick".avi
(1985) Legend - Jack.avi
(1983) Risky Business - Fuori i Vecchi... i Figli Ballano - Joel Goodson.avi
(1983) I Ragazzi della 56a Strada - Steve Randle.avi
(1983) Un Week-End da Leoni - Woody
(1983) Il Ribelle - Stefen Djordjevic "Stef".avi
(1981) Amore Senza Fine - Billy
(1981) Taps - Squilli di Rivolta - David Shawn

Produttore:

(2006) Mission Impossible 3 - Produttore
(2005) The few
(2005) I married a witch
(2005) War magician
(2005) Elizabethtown - Produttore
(2005) Ask the dust
(2003) L'ultimo samurai
(2003) Shattered Glass - Produttore esecutivo
(2002) Narc - Produttore esecutivo
(2001) Vanilla Sky - Produttore
(2001) The Others - Produttore esecutivo
(2000) Mission: Impossible 2 - Produttore
(1998) Without Limits - Produttore
(1996) Mission: Impossible - Produttore

Regista:

(1993) "Fallen Angels" (serie televisiva)

Sceneggiatore:

(1990) Giorni di tuono

Trailer Ultimo Film: Oblivion

lunedì 28 ottobre 2013

AARON ECKHART


Aaron Eckhart
(Aaron Edward Eckhart)
Nato a Cupertino, California il 2 marzo1968

Professione: 
Attore

Filmografia:

Cinema:
(2014) I, Frankenstein - Adam Frankenstein.avi
(2013) Attacco al potere - Olympus Has Fallen - Presidente Benjamin Asher.avi
(2012) The Expatriate - Ben Logan.avi
(2011) The Rum Diary - Cronache di una passione - Sanderson.avi
(2011) World Invasion (Battle: Los Angeles) - Serg. Michael Nantz CD1.avi
(2011) World Invasion (Battle: Los Angeles) - Serg. Michael Nantz CD2.avi
(2010) Rabbit Hole, di John Cameron Mitchell - Howie Corbett.avi
(2009) Qualcosa di speciale (Love Happens) - Ryan Burke CD1.avi
(2009) Qualcosa di speciale (Love Happens) - Ryan Burke CD2.avi
(2008) Il cavaliere oscuro (The Dark Knight) - Harvey Dent/Due Facce.avi
(2007) Niente velo per Jasira (Towelhead) - Travis Vuoso.avi
(2007) Ti presento Bill (Meet Bill) - Bill.avi
(2007) Sapori e dissapori (No Reservations) - Nick Palmer.avi
(2006) Il prescelto (The Wicker Man) - Proprietario del Bar.avi
(2006) The Black Dahlia - Serg. Leland 'Lee' Blanchard.avi
(2005) Neverwas - La favola che non c'è - Zachary "Zach" Riley.avi
(2005) Thank You for Smoking - Nick Naylor.avi
(2004) Suspect Zero - Thomas Mackelway.avi
(2003) The Core - Josh Keyes.avi
(2003) Paycheck - James Rethrick.avi
(2003) The Missing - Brake Baldwin.avi
(2002) Possession - Una storia romantica (Possession) - Roland Mitchell.avi
(2001) Betty Love (Nurse Betty) - Del Sizemore.avi
(2001) La promessa (The Plegde) - Stan Krolak.avi
(2000) Erin Brockovich - Forte come la verità - George.avi
(1999) Ogni maledetta domenica (Any Given Sunday) - Nick Crozier.avi
(1999) Molly - Buck McKay
(1998) Thursday - Giovedì (Thursday) - Nick.avi
(1998) Amici & vicini (Your Friends & Neighbors) - Barry.avi
(1997) Nella società degli uomini (In the Company of Men) - Chad.avi
(1994) Il massacro degli innocenti (Slaughter of the Innocents)  Ken Reynolds

Trailer Ultimo Film: I, Frankenstein

venerdì 25 ottobre 2013

DENZEL WASHINGTON


Denzel Washington
(Denzel Washington)
Nato a Mount Vernon, New York, Stati Uniti, il 28 dicembre 1954

Professione: 

Attore, Produttore, Regista

Premi Oscar:

1988 -  Grido di LibertàNomination al miglior ATTORE non Protagonista 
1990 -  Glory - Uomini di gloria - Premio Oscar -  Miglior ATTORE non Protagonista 
1993 -  Malcolm XNomination al miglior ATTORE Protagonista 
2000 -  Hurricane - Il grido dell'innocenzaNomination al miglior ATTORE Protagonista 
2002 -  Training DayPremio Oscar - Miglior ATTORE Protagonista 
2013 -  FlightNomination al miglior ATTORE Protagonista 

Golden Globe:

1988 -   Grido di LibertàNomination miglior ATTORE 
1990 -   Glory - Uomini di gloria - Golden Globe -  Miglior ATTORE non Protagonista
1 993 -   Malcolm XNomination miglior ATTORE 
2000 -  Hurricane -  Il grido dell'innocenza - Golden Globe -  Miglior ATTORE 
2002 -  Training DayNomination miglior ATTORE 
2008 -  American Gangster  - Nomination miglior ATTORE 
2008 -  The Great DebatersNomination per il miglior film drammatico 
2013 -  Flight- Nomination miglior ATTORE 

Festival di Berlino:

1993 -  Malcolm XOrso d'argento per il miglior ATTORE 
2000 -  Hurricane - Il grido dell'innocenzaOrso d'argento per il miglior ATTORE 

Filmografia:
Cinema:
(2013) Cani sciolti - Bobby.avi
(2012) Flight - Whip.avi
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro - Tobin Gelo CD1.avi
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro - Tobin Gelo CD2.avi
(2010) Unstoppable - Fuori controllo - Frank Barnes.avi
(2010) Codice Genesi - Eli.avi
(2009) Pelham 1-2-3: Ostaggi in metropolitana - Walter Garber CD1.avi
(2009) Pelham 1-2-3: Ostaggi in metropolitana - Walter Garber CD2.avi
(2007) The Great Debaters - Mel Tolson.avi
(2007) American Gangster - Frank Luca CD1.avi
(2007) American Gangster - Frank Luca CD2.avi
(2006) Inside Man - Keith Frazier CD1.avi
(2006) Inside Man - Keith Frazier CD2.avi
(2004) The Manchurian canditate - Bennett Marco.avi
(2003) Out of time - Matt Lee Whitlock.avi
(2002) Antwone Fisher - Dr. Jerome Davenport.avi
(2001) John Q - John Q CD1.avi
(2001) John Q - John Q CD2.avi
(2001) Training Day - Alonzo Harris CD1.avi
(2001) Training Day - Alonzo Harris CD1.avi
(2000) Il Sapore Della Vittoria - Coach Herman Boone.avi
(1999) The Hurricane - Rubin "Hurricane" Carter CD1.avi
(1999) The Hurricane - Rubin "Hurricane" Carter CD2.avi
(1999) Il Collezionista di Ossa - Lincoln Rhyme.avi
(1998) Attacco al Potere - Anthony 'Hub' Hubbard CD1.avi
(1998) Attacco al Potere - Anthony 'Hub' Hubbard CD2.avi
(1998) He Got Game - Jake Shuttlesworth CD1.avi
(1998) He Got Game - Jake Shuttlesworth CD2.avi
(1996) Il Tocco del Male - John Hobbes.avi
(1996) Uno Sguardo Dal Cielo - Dudley.avi
(1996) Il Coraggio della Verità - Tenente Colonnello Nathaniel Serling.avi
(1995) Il Diavolo in Blu - Easy Rawlins.avi
(1995) Virtuality - Parker Barnes.avi
(1995) Allarme Rosso - 1 ° Ufficiale Ron Hunter CD1.avi
(1995) Allarme Rosso - 1 ° Ufficiale Ron Hunter CD2.avi
(1994) Un secolo di cinema - Se Stesso
(1993) Il Rapporto Pelican - Gray Grantham.avi
(1993) Molto Rumore per Nulla -. Don Pedro d'Aragona avi
(1993) Philadelphia - Joe Miller.avi
(1992) Malcolm X - Malcolm X.avi
(1991) Verdetto Finale - Nick Styles.avi
(1991) Mississippi Masala - Demetrius CD1.avi
(1991) Mississippi Masala - Demetrius CD2.avi
(1990) Mo' Better Blues - Bleek Gilliam.avi
(1990) Un Fantasma per Amico - Napoleone Stone.avi
(1989) Glory - Uomini di Gloria - Trip.avi
(1989) The Mighty Quinn - Xavier.avi
(1989) Dio Salvi la Regina - Reuben.avi
(1987) Grido di Libertà - Steve Biko.avi
(1986) Potenza - Arnold Billing.avi
(1984) Storia di un Soldato - Soldato di Prima Classe Melvin Peterson.avi
(1981) Il Pollo con le mani SI Mangia - Roger Porter

Televisione:
(1986) The George McKenna Story (TV) - George McKenna
(1984) License to Kill (Tv film) - Martin Sawyer.avi
(1979) Flesh & Blood (Tv Movie) - Kirk
(1977), Wilma (Tv Movie) - Robert Eldridgea a 18 Anni

Produttore:
(2012) Safe House - Nessuno è al sicuro
(2010) Codice Genesi (The Book of Eli)
(2007) The Great Debaters - Il Potere della Parola
(2002) Antwone Fisher
(2000) Half Past Autumn: La vita e le opere di Gordon Parks 
(1995) Hank Aaron: Chasing the Dream

Regista:
(2007) The Great Debaters - Il Potere della Parola
(2002) Antwone Fisher

Trailer Ultimo Film : Cani Sciolti - 2 Guns


martedì 22 ottobre 2013

JACK NICHOLSON



Jack Nicholson
( John Joseph Nicholson)
Nato a Neptune, New Jersey, Stati Uniti. il 22 aprile1937 

Professione:
Attore, Sceneggiatore, Produttore, Regista.

Premio Oscar:
1970 - Easy Rider - Nomination al miglior attore non protagonista 
1971 - Cinque pezzi facili - Nomination al miglior attore protagonista 
1974 - L'ultima corvè - Nomination al miglior attore protagonista 
1975 - Chinatown - Nomination al miglior attore protagonista 
1976 - Qualcuno volò sul nido del cuculo - Premio Oscar Miglior attore protagonista 
1982 - Reds - Nomination al miglior attore non protagonista 
1984 - Voglia di tenerezza - Premio Oscar Miglior attore non protagonista 
1986 - L'onore dei Prizzi - Nomination al miglior attore protagonista 
1988 - Ironweed - Nomination al miglior attore protagonista 
1993 - Codice d'onore - Nomination al miglior attore non protagonista 
1998 - Qualcosa è cambiato - Premio Oscar Miglior attore protagonista 
2003 - A proposito di Schmidt - Nomination al miglior attore protagonista

Golden Globe:
1970 - Easy Rider - Nomination miglior attore non protagonista 
1971 - Cinque pezzi facili - Nomination miglior attore 
1972 - Conoscenza carnale - Nomination miglior attore 
1974 - L'ultima corvè - Nomination miglior attore 
1975 - Chinatown - Golden Globe Miglior attore i
1976 - Qualcuno volò sul nido del cuculo - Golden Globe Miglior attore 
1982 - Reds - Nomination miglior attore non protagonista 
1984 - Voglia di tenerezza - Golden Globe Miglior attore non protagonista 
1986 - L'onore dei Prizzi - Golden Globe Miglior attore 
1988 - Ironweed - Nomination miglior attore 
1990 - Batman - Nomination miglior attore 
1993 - Codice d'onore - Nomination miglior attore 
1993 - Hoffa: santo o mafioso? - Nomination miglior attore 
1998 - Qualcosa è cambiato - Golden Globe Miglior attore 
1999 - Golden Globe alla carriera, premio Cecil B. DeMille
2003 - A proposito di Schmidt - Golden Globe Miglior attore 
2004 - Tutto può succedere - Something's gotta give - Nomination miglior attore
2007 - The Departed - Il bene e il male - Nomination miglior attore non protagonista 

Filmografia:
Cinema:
(2010) Come lo sai - Charles Madison.avi
(2007) Non è mai troppo tardi - Edward Cole.avi
(2006) The departed - Il bene e il male - Frank Costello.avi
(2003) Tutto Può Succedere - Harry Langer.avi
(2003) Terapia d'urto - Dr. Buddy Rydell.avi
(2002) A proposito di Schmidt - Warren Schmidt.avi
(2001) La Promessa - Detective Jerry Black.avi
(1997) Qualcosa è cambiato - Melvin Udall.avi
(1996) Mars Attacks! - Presidente James Dale.avi
(1996) Conflitti del cuore - Garrett Breedlove
(1996) Blood & Wine - Alex Gates.avi
(1995) Tre giorni per la verità - Freddy Gale.avi
(1994) Wolf - la belva è fuori - Will Randall.avi
(1992) Hoffa: santo o mafioso? - James R. 'Jimmy' Hoffa.avi
(1992) Codice d'onore - Colonnello Nathan R. Jessup.avi
(1992) La Gatta e la volpe - Harry Bliss.avi
(1990) Il Grande inganno - Jake Gittes/Narratore.avi
(1989) Batman - The Joker/Jack Napier.avi
(1987) Dentro la notizia - Bill Rorich.avi
(1987) Ironweed - Francis Phelan.avi
(1987) Le Streghe di Eastwick - Daryl Van Horne.avi
(1986) Affari di cuore - Mark Forman.avi
(1985) L'Onore dei Prizzi - Charley Partanna.avi
(1983) Voglia di tenerezza - Garrett Breedlove.avi
(1982) Frontiera - Charlie Smith.avi
(1981) Notre Dame de la Croisette
(1981) Reds - Eugene O'Neill.avi
(1981) Il postino suona sempre due volte - Frank Chambers.avi
(1980) Shining - Jack Torrance.avi
(1978) Verso il sud - Henry Moon.avi
(1976) Gli Ultimi fuochi - Brimmer.avi
(1976) Missouri - Tom Logan.avi
(1975) Qualcuno volò sul nido del cuculo - Randle Patrick McMurphy.avi
(1975) Due uomini e una dote - Oscar Sullivan.avi
(1975) Tommy - Specialista Neurologo.avi
(1975) Professione: reporter - David Locke.avi
(1974) Chinatown - J. J. (Jake) Gittes.avi
(1973) L'ultima corvè - Billy Budduskey.avi
(1972) The King of Marvin Gardens - David Staebler.avi
(1971) Conoscenza carnale - Jonathan Fuerst.mkv
(1971) Un Posto tranquillo - Mitch
(1970) The Rebel Rousers - Rebel
(1970) Cinque pezzi facili - Robert Eroica Dupea.avi
(1970) L'amica delle cinque e mezza - Tad Pringle.avi
(1969) Easy Rider - George Hanson.avi
(1968) Sogni perduti - Se stesso
(1968) Psych-Out - Stoney.avi
(1967) Angeli dell'inferno sulle ruote - "Il poeta".avi
(1967) La Sparatoria - Billy Spear.avi
(1967) Il Massacro del giorno di San Valentino - Gino, Hit Man.avi
(1965) Le colline blu - Wes.avi
(1964) Back Door to Hell - Burnett
(1964) Una nave tutta matta - Dolan.avi
(1964) Flight to Fury - Jay Wickham
(1963) I Maghi del terrore - Rexford Bedlo.avi
(1963) La Vergine di cera - Tenente Andre Duvalier.avi
(1961) The Broken Land - Will Brocious
(1960) La piccola bottega degli orrori- Wilbur Force.avi
(1960) The Wild Ride - Johnny Varron
(1960) Vivi con rabbia - Weary Reilly
(1960) Too Soon to Love - Buddy
(1958) The Cry Baby Killer - Jimmy Wallace

Sceneggiatore:
(1971) Yellow 33
(1968) Sogni perduti
(1967) Il Serpente di fuoco
(1965) Le Colline blu
(1964) Flight to Fury
(1963) Thunder Island

Produttore:
(1971) Yellow 33
(1968) Sogni perduti
(1967) La Sparatoria
(1965) Le Colline blu

Regista:
(1990) Il grande inganno
(1978) Verso il sud
(1971) Yellow 33
(1963) La vergine di cera

Trailer Ultimo Film: Come lo sai

domenica 20 ottobre 2013

SANDRA BULLOK


Sandra Bullock:
(Sandra Annette Bullock)
Nata a Arlington, Virginia, stati uniti il ​​26 luglio 1964

Professione: 
Attrice, Produttrice, Regista, Sceneggiatrice

Premio Oscar:

2010 -  The Blind Side   - Nomination miglior attrice
2010 -  The Blind Side   - Premio Oscar alla miglior attrice

Golden Globe:

1996 -  Un amore tutto Suo  - Nomination miglior attrice  
2001 -  La signorina Detective  - Nomination miglior attrice 
2010 -  Ricatto d'amore  - Nomination miglior attrice 
2010 - The Blind Side  - Nomination miglior attrice 
2010 - The Blind Side - Golden Globe miglior attrice 

Filmografia:
Cinema:

(2013) Gravity - Dottoressa Ryan Stone.mkv -New!
(2013) Corpi da reato - Agente speciale Sarah Ashburn.avi
(2011) Molto forte, incredibilmente vicino - Linda Schell.avi
(2009) The Blind Side - Leigh Anne Touhy.avi
(2009) Ricatto d'amore - Margaret Tate.avi
(2008) A Proposito di Steve - Mary Horowitz.avi
(2007) Premonition - Linda.avi
(2006) Infamous una pessima reputazione - Harper Lee.avi
(2006) La casa sul lago del tempo - Kate Forster.avi
(2005) Miss FBI: infiltrata speciale - Gracie Hart.avi
(2005) Loverboy - Mrs. Harker.avi
(2004) Crash - Contatto fisico - Jean.avi
(2002) Two weeks notice - Due settimane per innamorarsi - Lucy Kelson.avi
(2002) I sublimi segreti delle Ya-Ya Sisters - Siddalee Walker.avi
(2002) Formula per un delitto - Cassie Mayweather.avi
(2000) Miss Detective - Gracie Hart/Gracie Lou Freebush.avi
(2000) Famous - Se stessa
(2000) 28 giorni - Gwen Cummings.avi
(2000) Gun Shy - Un revolver in analisi - Judy Tipp.avi
(1999) Piovuta dal cielo - Sarah Lewis.avi
(1998) Amori & incantesimi - Sally Owens.avi
(1998) Ricominciare a vivere - Birdee Pruitt.avi
(1998) Il Principe d'Egitto - Miriam<.avi
(1997) Speed 2 - Annie Porter.avi
(1997) Amare per sempre - Agnes von Kurowsky.avi
(1996) Il momento di uccidere - Ellen Roark.avi
(1996) Ladri per amore - Roz.avi
(1995) The Net Intrappolata Nella Rete - Sandra Bullock.avi
(1995) Un amore tutto suo - Lucy Eleanor Moderatz.avi
(1994) Speed - Annie Porter.avi
(1993) Demolition Man - Lenina Huxley.avi
(1993) Fire on the Amazon.avi
(1993) Quella cosa chiamata amore - Linda Lue Linden.avi
(1993) The Vanishing - Scomparsa - Diane Shaver.avi
(1993) Ricordando Hemingway - Elaine
(1992) Party di capodanno - Amanda
(1992) Who Do I Gotta Kill? - Lori
(1991) Pozione d'amore - Diane Farrow
(1990) Who Shot Patakango? - Devlin Moran
(1989) Religion, Inc. - Debby
(1987) Hangmen - Lisa Edwards

Televisione:
(1989) The Preppie Murder (Film Tv) - Stacy
(1989) L'uomo da sei milioni di dollari e la donna bionica (Film Tv) - Kate Mason

Serie Tv:
(1990) Working Girl (Serie Tv) - Tess McGill
(1990) Lucky/Chances" (mini Serie Tv) - Maria
Produttrice:
(2003) Exactly 3:30
(2002) Two weeks notice - Due settimane per innamorarsi
(2002) Formula per un delitto - Produttore esecutivo
(2000) Miss Detective
(2000) Gun Shy - Un revolver in analisi
(1999) Trespasses
(1998) Ricominciare a vivere - Produttore esecutivo
(1996) Our Father

Regista:
(1998) Making Sandwiches

Sceneggiatura:
(1998) Making Sandwiches


Trailer Ultimo Film: Gravity