Trailers News Movie

Loading...

Attori

Loading...

sabato 28 settembre 2013

ANGELINA JOLIE



Angelina Jolie
(Angelina Jolie Voight)
Nata a Los Angeles, California, STATI UNITI 4 il giugno 1975


Professione: 
Attrice, Produttrice, Regista

Premio Oscar:
2000 -  Ragazze Inter marcire  - Premio Oscar alla miglior attrice non protagonista
2009 -  Changeling  - sostantivi alla miglior attrice protagonista
2013 -  Premio Oscar - Premio umanitario Jean Hersholt

Golden Globe:
1998 -  George Wallace  - Golden Globe miglior attrice non protagonista
1999 - GiaGolden Globe miglior attrice protagonista
2000 -  Ragazze Inter marcire -  Golden Globe miglior attrice non protagonista
2009 -  Changeling Nomination miglior attrice
2011 -  The Tourist Nomination miglior attrice
2012-  Nella Terra di Sangue di miele Nomination miglior regia

Filmografia:

Attrice:
(2014) Maleficent - Malefica.avi -New!
(2011) The Tourist -Elise Clifton Ward.mkv
(2010) Salt - Evelyn Salt.mkv
(2008) Changeling - Christine Collins.avi
(2008) ha voluto - Scegli Il Tuo Destino - Fox.avi
(2007) Un cuore grande - Mariane Pearl.avi
(2006) Il buon pastore - L'ombra del Potere - Mrs. Wilson.avi
(2005) Mr. & Mrs. Smith - Jane Smith.avi
(2004) Alexander - Olympia.avi
(2004) La febbre - Rivoluzionaria.avi (lingua originale)
(2004) Sky Captain e il mondo di domani - Capitano Franky Cook.avi
(2004) Identità viola - Illeana.avi
(2003) Amore senza confini - Beyond confini - Sarah Jordan.avi
(2003) Tomb Raider 2 - Lara Croft.avi
(2002) Una vita quasi perfetta - Lanie.avi
(2001) Il peccato originale - Julia Russel.avi
(2001) Tomb Raider - Lara Croft.avi
(2000) Fuori in 60 Secondi - Sara Wayland.avi
(1999) Ragazze Tra decomposizione - Lisa.avi
(1999) Il Collezionista di Ossa - Amelia Donaghy.avi
(1999) Pushing Tin - Mary Bell.avi
(1998) scherzi del cuore - Joan.avi
(1998) cucina dell'inferno - Gloria McNeary.avi
(1998) Gia (film TV) - Gia Carangi.avi
(1997) La vera Woman - Oltre i confini del West -.avi
(1997) Playing Hero - Claire.avi
(1997) George Wallace (film TV) - Cornelia Wallace
(1996) È l'amore che conta solo - Gina Malacici
(1996) Foxfire - Margaret "Legs" Sadovsky.avi
(1996) Mojave Moon - Ellie.avi
(1995) - Gli hacker di Kate Libby.avi
(1995) Evidence Senza - Jodie Swearingen
(1993) Cyborg 2 - Cashy.avi
(1982) Cercando di Uscire - Tosh

Doppiatrice:
(2008) Kung Fu Panda - Master Tigress (voce)
(2007) La leggenda di Beowulf - La madre di Grendel (voce)
(2004) Shark Tale - Lola (voce)

Produttrice:
(2005) Love Sick

Regista:
(2011) Nella terra di sangue e miele
(2007) A Place in Time

Ultimo Trailer Film: The Tourist

Nessun commento:

Posta un commento

FILMOGRAFIE CONSIGLIA:
DI ACCEDERE TRAMITE UN ACCOUNT GIÀ ESISTENTE COME: (GOOGLE-TWITTER-YAHOO!-NETLOG-AIM).
QUI A DESTRA NELLA PAGINA PER SEGNARTI COME UTENTE COSI POTRAI FARE PARTE DEGLI UTENTI DEL SITO E RISPONDERE AI POST.
GRAZIE!..