domenica 29 dicembre 2013

RYAN GOSLING


Ryan Gosling
(Ryan Thomas Gosling)
Nato a Londra il 12 novembre 1980

Professione:
Attore, Regista, Sceneggiatore e Produttore

Premio Oscar:
2007 - Half Nelson - Nomination migliore attore protagonista
Premio Golden Globe:
2008 - Lars e una ragazza tutta sua - Nomination migliore attore
2011 - Blue Valentine - Nomination migliore attore
2012 - Le idi di marzo - Nomination migliore attore
2012 - Crazy, Stupid, Love - Nomination migliore attore

Filmografia:

Cinema:
(2013) Solo Dio perdona - Julian.avi
(2013) Gangster Squad - Jerry Wooters.avi
(2012) Come un tuono - Luke Glanton.avi
(2011) Le idi di marzo - Stephen Meyers.avi
(2011) Drive - Il pilota.avi
(2011) Crazy, Stupid, Love - Jacob Palmer.CD1.avi
(2011) Crazy, Stupid, Love - Jacob Palmer.CD2.avi  
(2010) Blue Valentine - Dean.avi
(2010) Love & Secrets - David Marks.avi
(2007) Lars e una ragazza tutta sua - Lars Lindstrom.avi
(2007) Il caso Thomas Crawford - Willy Beachum.avi
(2006) Half Nelson - Dan Dunne.avi
(2006) Stay - Nel labirinto della mente - Henry Letham.avi
(2004) Le pagine della nostra vita - Noah Calhoun.avi
(2003) Il delitto Fitzgerald - Leland P. Fitzgerald.avi
(2002) The Slaughter Rule - Roy Chutney (English).avi
(2002) Formula per un delitto - Richard Haywood.avi
(2001) The Believer - Danny Balint.avi(
(2000) Il sapore della vittoria - Uniti si vince - Alan Bosley.avi
(1997) Il mio amico Frankenstein - Kenny

Televisione:
(1998-1999) Young Hercules - serie TV, 50 episodi
(1999) Hercules  - serie TV, 5x17
(1999) The Unbelievables - film TV, regia di Ed Solomon
(1998) Niente è troppo per un cowboy - film TV, regia di Kari Skogland
(1997-1998) Breaker High - serie TV, 44 episodi
(1996) PSI Factor - serie TV, 1x01
(1996) Kung Fu: la leggenda continua  - serie TV, 4x09
(1996) La strada per Avonlea - serie TV, 7x09
(1996) Piccoli brividi - serie TV, 1x15
(1996) Tucker e Becca, nemici per la pelle - serie TV, 1x11 1x21
(1996) Siete pronti? - serie TV, 4x05
(1996) Le avventure di Shirley Holmes - serie TV, 1x01
(1995) Hai paura del buio? - serie TV, 5x02
(1993-1995) Mickey Mouse Club - Show televisivo

Produttore:
(2013) White Shadows, regia di Noaz Deshe
(2013) Solo Dio perdona, regia di Nicolas Winding Refn
(2010) ReGeneration, regia di Phillip Montgomery  - documentario
(2010) Blue Valentine, regia di Derek Cianfrance

Discografia:
(2009) - Dead Man's Bones (con i Dead Man's Bones)

Trailer Ultimo Film: Solo Dio perdona

lunedì 16 dicembre 2013

ORLANDO BLOOM


 Orlando Bloom
(Orlando Bloom)
Nato a Canterbury, Kent, Inghilterra, GB il, 13 gennaio 1977

Professione:
Attore

Filmografie:
Cinema:
(2013) Lo Hobbit - La desolazione di Smaug - Legolas
(2013) Zulu - Brian Epkeen
(2010) Tre moschettieri in 3D - Duca di Buckingham.avi
(2011) The Good Doctor - Dr. Martin Ploeck
(2010) Main Street - L'uomo del futuro - Harris Parker.CD1.avi
(2010) Main Street - L'uomo del futuro - Harris Parker.CD2.avi
(2010) Symphaty for Delicious - The Stain
(2008) New York, I LoveYou - David.avi
(2007) Pirati dei Caraibi - Ai confini del Mondo - Will Turner.avi
(2006) Amore e altri disastri - cameo.avi
(2006) Pirati dei Caraibi: la maledizione del forziere fantasma - Will Turner.avi
(2005) Elizabethtown - Drew Baylor.avi
(2005) Le Crociate - Balian.avi
(2004) Haven - Shy.avi
(2004) Troy - Paride Cd1.avi
(2004) Troy - Paride Cd2.avi
(2003) Calcium kid - Jimmy.avi
(2003) Il signore degli anelli - Il ritorno del re - Legolas Greenleaf.avi
(2003) La maledizione della prima luna - Will Turner.avi
(2003) Ned Kelly - Joe Byrne.avi
(2002) Il signore degli anelli - Le due torri - Legolas Greenleaf.avi
(2001) Black Hawk Down - Todd Blackburn.avi
(2001) Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello - Legolas Greenleaf.avi
(1997) Wilde.avi

Televisione:

(2000) L'ispettore Barnaby (serie tv)
(1994-96) Casuality (serie tv)

Trailer Ultimo Film: Zulu e Lo Hobbit la desolazione di Smaug



martedì 10 dicembre 2013

RICHARD GERE


Richard Gere
(Richard Gere)
Nato a Philadelphia, Pennsylvania, Stati Uniti il,  31 agosto 1949


Professione:
Attore, Produttore

Golden Globe:
1983 - Ufficiale e gentiluomo -Nomination Migliore attore
1991 - Pretty Woman - Nomination Migliore attore
2003 - Chicago - GoldenGlobe Migliore attore 


Filmografia:
Cinema:
(2013) Comic movie - Boss.avi
(2012) La frode - Robert Miller.avi
(2011) The Double - Paul Shepherdson.avi
(2009) Amelia - George Putnam.avi
(2009) Hachiko - il tuo migliore amico - Prof. Parker.avi
2009) Brooklyn's Finest - Eddie Dugan.avi(
(2008) Come un uragano - Dott. Paul Flanner.avi
(2007) Identikit di un delitto - Erroll Babbage.avi
(2007) The hunting party -.avi
(2006) Io non sono qui -.avi
(2006) L'imbroglio - The Hoax - Clifford Irving.avi
(2005) Parole d'amore - Saul Naumann.avi
(2004) Shall we dance? - John Clark.avi
(2002) Chicago - Billy Flynn.avi
(2002) L'amore infedele - Edward Sumner.avi
(2002) The mothman prophecies - John Klein.avi
(2000) Il dottor T e le donne - Dr. Sullivan Travis.avi
(2000) Autumn in New York - Will.avi
(1999) Se scappi ti sposo - Homer Eisenhower 'Ike' Graham.avi
(1997) The Jackal - Declan Mulqueen.avi
(1997) L'angolo rosso - Jack Moore.avi
(1996) Schegge di paura - Martin Vail.avi
(1995) Il primo cavaliere - Lancelot.avi
(1994) Trappola d'amore - Vincent Eastman.avi
(1993) Mr. Jones - Mr. Jones.avi
(1993) Il grande gelo - Coreografo.avi
(1993) Sommersby - John "Jack" Robert Sommersby.avu
(1992) Analisi finale - Isaac Barr.avi
(1991) Rapsodia in agosto - Clark.avi
(1990) Affari sporchi - Dennis Peck.avi
(1990) Pretty Woman - Edward Lewis.avi
(1988) Gli irriducibili - Frank Roberts.avi
(1986) Nessuna pietà - Eddie Jillette.avi
(1986) Power - Pete St. Johnt.avi
(1985) King David - David.avi
(1984) The cotton club - Dixie Dwyer.avi
(1983) Il console onorario - Dr. Eduardo Plarr.avi
(1983) All'ultimo respiro - Jesse Lujack.avi
(1982) Ufficiale e gentiluomo - Zack Mayo.avi
(1980) American Gigolo - Julian Kaye.avi
(1979) Yankees - Matt
(1978) I giorni del cielo - Bill.avi
(1978) Una strada chiamata domani - Thomas Stony De Coco.avi
(1977) In cerca di mr. Goodbar - Tony.avi
(1976) Baby Blue Marine - Raider
(1975) Rapporto al capo della polizia - Billy


Televisione:
(1975) Crack file - Dossier antidroga (film tv) - Walter Spenser

Produttore:
(1993) Mr. Jones
(1993) Sommersby
(1992) Analisi finale

Trailer Ultimo Film: Comic Movie

domenica 8 dicembre 2013

ASTHON KUTCHER


Ashton Kutcher
(Christopher Ashton Kutcher)
Natto a Cedar Rapids, Iowa, Stati Uniti il, 7 Febbraio 1978

Professione:
Attore, Produttore

Filmografie:
Cinema:
(2013) Jobs - Steve Jobs.avi
(2011) Capodanno a New York - Randy.avi
(2011) Amici, amanti e... - Adam Kurtzman.avi
(2009) Killers - Spencer.mkv
(2010) Appuntamento con l'amore - Reed Bennett.avi
(2009) Personal Effects - Walter.avi
(2009) Toy Boy - Nikki.avi
(2008) Notte brava a Las Vegas - Jack.avi
(2006) The guardian - Jake Fischer.avi
(2006) Bobby - Fisher.avi
(2006) The regulators -
(2005) Sballati d'amore - Oliver Geary.avi
(2005) Indovina Chi - Guess who - Simon Green.avi
(2003) The butterfly effect - Evan Treborn.avi
(2003) Una scatenata dozzina - Hank.avi
(2003) La figlia del mio capo - Tom Stansfield.avi
(2003) Oggi sposi...niente sesso - Tom Leezak.avi
(2001) Texas Rangers - George Durham.avi
(2000) Fatti, strafatti e strafighe - Jesse Richmond III.avi
(2000) Trappola criminale.avi
(2000) Pazzo di te - Jim Morrison.avi
(1999) Coming Soon - Louie

Televisione:
(2011-in corso) Due uomini e mezzo (Two and a Half Men) - serie TV, 52 episodi 
(2008) Miss Guided - serie TV, 1 episodio 
(2005) Robot Chicken - serie TV, 3 episodi  - voce
(2002) Grounded for Life - serie TV, 1 episodio 
(2001) Just Shoot Me! - serie TV, 1 episodio 

(1998) That '70s show (Serie TV) - Michael Kelso

Doppiatore:

(2006) Boog e Elliot a caccia di amici - Elliott (voce)

Produttore:

(2010) Killer - produttore
(2009) Toy Boy - produttore
(2005) Guess who
(2003) You've got a friend (Serie TV) - produttore esecutivo
(2003) The butterfly effect - produttore esecutivo
(2003) La figlia del mio capo - produttore esecutivo
(2003) Punk'd (Serie TV) - produttore esecutivo

Trailer Ultimo Film: Jobs

martedì 3 dicembre 2013

KEN FOLLET - NEL BIANCO





Nel.bianco.1x01.Parte.prima.(parte.1.di.2).FFT.sat.ITA.avi
Nel bianco.1x02.Parte seconda (parte 2 di 2).FFT.sat.ITA.avi



Trailer non disponibile:

KEN FOLLET



Ken Follett:
(Ken Follett)
Nasce a Cardiff nel Galles, il 5 giugno 1949

Professione:
Scrittore

Filmografia:
2012 - Mondo senza fine (World Without End) - miniserie TV
2010 - I pilastri della terra (The Pillars of the Earth) - miniserie TV (lo scrittore ha un piccolo ruolo)
2009 - Nel bianco (Whiteout) - miniserie TV
1997 - Il terzo gemello (The Third Twin) - Film TV (lo scrittore ha un piccolo ruolo)
1994 - Aquila rossa (Red Eagle) - Film TV
1986 - Sulle ali delle aquile (On Wings of Eagles) - miniserie TV
1985 - Il codice Rebecca (The Key to Rebecca) - miniserie TV
1981 - La cruna dell'ago (Eye of the Needle)

La Bibliografia su Wikipedia

Trailer Ultimo Film: Mondo Senza Fine

lunedì 2 dicembre 2013

PAUL WALKER


Paul Walker
(Paul William Walker IV)
Nato a Glendale, California, Usa, il 12 settembre 1973 - 30 novembre 2013

Pofessione:
Attore, Produttore

Filmografia:
Cinema:
(2014) Brick Mansions - Damien Collier
(2013) Hours - Nolan
(2013) Vehicle 19 - Michael Woods
(2013) Pawn Shop Chronicles - Raw Dog
(2013) Fast & Furious 6 - Brian O'Conner.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Brian O'Conner.avi
(2010) Takers - John Rahway.avi
(2009) Fast and Furious - Solo parti originali - Brian O'Conner.mkv
(2008) Lazarus Project - un piano misterioso - Ben Garvey.mkv
(2007) Bobby Z, il signore della droga  - Tim Kearney.avi
(2006) Running - Joey Gazelle.avi
(2006) 8 amici da salvare - Gerry Shepherd.avi
(2006) Flags of our fathers - Hank Hansen.avi
(2005) Trappola in fondo al mare - Jared.avi
(2004) Un amore sotto l'albero - Mike.avi
(2003) Timeline - Chris Johnston.avi
(2003) 2 Fast 2 Furious - Brian O'Conner.avi
(2002) Life Makes Sense If You're Famous - Mikey
(2001) Radio Killer - Lewis Thomas.avi
(2001) The Fast and the Furious - Brian O'Conner.avi
(2000) The Skulls - I teschi - Caleb Mandrake.avi
(1999) Bangkok, senza ritorno - Jason (non accreditato).avi
(1999) Kiss Me - Dean Sampson
(1999) Varsity Blues - Lance Harbour.CD1.avi
(1999) Varsity Blues - Lance Harbour.CD2.avi
(1998) Pleasantville - Skip Martin.avi
(1998) Superfusi di testa - Phil Deedle
(1994) Tammy and the T-Rex - Michael.avi
(1987) Programmed to Kill - Jason
(1986) Non aprite quell'armadio - "Professor" Bennet.avi

Televisione:
(1993) The Young and the Restless (serie tv) - Brandon Collins
(1987) Autostop per il cielo - Todd Bryant (serie tv)
(1986) Throb (serie tv) - Jeremy Beatty

Produttore:
(2013) Vehicle 19 - Michael Woods, regida di Mukunda Michael Dewil
(2013) Pawn Shop Chronicles, regia di Wayne Kramer

Trailer Ultimo Film: Pawn Shot Chronicles Hours 

giovedì 28 novembre 2013

JAKE GYLLENHAAL




Jake Gyllenhaal
(Jacob Benjamin Gyllenhaal)
Nato aLos Angeles, California, Stati Uniti, il 19 dicembre 1980

Professione:

Attore

Golden Globe:

2011  - Amore & altri rimedi - Nomination miglior attore 

Filmografia:

Cinema:
(2013) Enemy- Adam Bell / Anthony St. Claire
(2013) Prisoners - Detective Loki.avi
(2012) End of Watch - Tolleranza zero - Brian Taylor.avi
(2011) Source Code - Colter Stevens.avi
(2011) Amore & altri rimedi - Jamie Randall.avi
(2010) Prince of Persia: Le sabbie del tempo - Prince Dastan.avi
(2009) Brothers - Tommy Cahill.avi
(2007) Rendition - Detenzione illegale - Douglas Freeman.avi
(2007) Zodiac - Robert Graysmith.avi
(2005) Jarhead - Anthony "Swoff" Swofford.mkv
(2005) Proof - La prova - Hal.avi
(2005) I segreti di Brokeback Mountain - Jack Twist.avi
(2004) The day after tomorrow - L'alba del giorno dopo - Sam Hall.avi
(2002) Moonlight Mile - Joe Nast.avi
(2002) Fuga da Seattle - Highway - Kelson.avi
(2002) The good girl - Thomas 'Holden'/'Tom' Worther.Ita.avi
(2001) Lovely & Amazing - Jordan
(2001) Bubble Boy - Jimmy Livingston
(2001) Donnie Darko - Donnie Darko.avi
(1999) Cielo d'ottobre - Homer Hickam.avi
(1998) Homegrown - Jake/Blue Kahan
(1993) Una strana coppia di svitati - Leon.avi
(1993) Una donna pericolosa - Edward
(1991) Scappo dalla città - La vita, l'amore e le vacche - Danny Robbins.avi

Televisione:

(1994) Homicide (Homicide: Life on the Street) – serie TV, episodio 2x01

Trailer Ultimo Film: Enemy

lunedì 25 novembre 2013

ROBERT REDFORD



Robert Redford
(Charles Robert Redford Jr.)
Nato a Santa Monica, California, USA, il 18 agosto1937
Professione:
Attore, Doppiatore, Produttore, Regista.

Premi:
Oscar:
2002 - Oscar alla carriera
1995 - Quiz Show - Nomination al miglior regista 
1995 - Quiz Show - Nomination al miglior film 
1981 - Gente comune - Oscar miglior regista 
1974 - La stangata - Nomination al miglior attore protagonista 

Golden Globe:
2014 - All Is Lost - Tutto è perduto - Nomination miglior attore
1999 - L'uomo che sussurrava ai cavalli - Nomination miglior regista 
1995 - Quiz Show - Nomination miglior regista 
1993 - In mezzo scorre il fiume - Nomination miglior regista 
1981 - Gente comune - Golden Globe per il miglior regista 
1966 - Lo strano mondo di Daisy Clover - Golden Globe per il miglior attore debuttante

Filmografia:

Cinema:
(2014) Captain America: The Winter Soldier - Alexander Pierce
(2013) All Is Lost - Our man.avi
(2012) La Regola del Silenzio - The Company You Keep - Jim Grant.avi
(2007) The Unforeseen - Se stesso
(2007) Leoni per Agnelli - Dott. Stephen Malley.avi
(2005) Aloft -
(2005) Il vento del perdono - Einar Gilkyson.avi
(2004) The clearing - Wayne Hayes.avi
(2001) Spy Game - Nathan Muir.Cd1.avi
(2001) Spy Game - Nathan Muir.Cd2.avi
(2001) Il castello - Generale Irwin.avi (1998) L'uomo che sussurrava ai cavalli - Tom Booker.avi
(1996) Qualcosa di personale - Warren Justice.avi

(1993) Proposta indecente - John Gage.avi
(1992) I signori della truffa - Martin Bishop/Martin Brice.avi
(1990) Havana - Jack Weil.avi
(1986) Pericolosamente insieme - Tom Logan.avi
(1985) La mia Africa - Denys Finch Hatton
(1984) Il migliore - Roy Hobbs.avi.avi

(1980) Brubaker - Henry Brubaker.avi
(1979) Il cavaliere elettrico - Norman "Sonny" Steele.avi
(1977) Quell'ultimo ponte - Maggiore Cook.avi
(1976) Tutti gli uomini del presidente - Bob Woodward, giornalista del Washington Post.avi
(1975) I tre giorni del Condor - Joe Turner.avi
(1975) Il temerario - Waldo Pepper.avi
(1974) Il Grande Gatsby - Jay Gatsby.avi
(1973) Come eravamo - Hubbell Gardner.avi
(1973) La stangata - Bill McKay.avi
(1972) Il candidato - Bill McKay.avi
(1972) Corvo Rosso non avrai il mio scalpo - Jeremiah Johnson.avi
(1972) La pietra che scotta - John Archibald Dortmunder.avi
(1970) Lo spavaldo - Halsy Knox.avi
(1969) Gli spericolati - David Chappellet
(1969) Ucciderò Willie Kid - Christopher Cooper.avi
(1969) Butch Cassidy - The Sundance Kid.mkv
(1967) A piedi nudi nel parco - Paul Bratter.avi
(1966) Questa ragazza è di tutti - Owen Legate.avi
(1966) La caccia - Bubber Reeves.avi
(1965) Situazione disperata ma non seria - Capitano Hank Wilson.avi
(1962) Caccia di guerra - Soldato Roy Loomis

Televisione:
(1960) The Iceman Comet (Film Tv)

Doppiatore:
(2006) La tela di Carlotta - Ike (voce)
(1997) Wallace Stegner: a writer's life (Film TV) - Narratore
(1992) In mezzo scorre il fiume - Narratore
(1992) Incidente a Oglala - Narratore
(1989) Changing Steps - Narratore
(1989) To Protect Mother Earth - Narratore
(1989) Yosemite: The Fate of Heaven - Narratore
(1974) Broken Treaty at Battle Mountain - Voce narrante

Produttore:

(2004) Aloft
(2004) A thief of time (Film TV) - produttore esecutivo
(2004) I diari della motocicletta - produttore esecutivo
(2003) Coyote waits (Film TV) - produttore esecutivo
(2002) Skinwalkers (Film TV) - produttore esecutivo
(2002) People I Know - produttore esecutivo
(2002) Love in the time of money - produttore esecutivo
(2000) La leggenda di Bagger Vance
(2000) How to Kill Your Neighbor's Dog - produttore esecutivo
(1998) A Civil Action
(1998) L'altra faccia di Beverly Hills - produttore esecutivo
(1998) L'uomo che sussurrava ai cavalli
(1998) No Looking Back - produttore esecutivo
(1996) Il senso dell'amore - produttore esecutivo
(1996) Grand Avenue (Film Tv) - produttore esecutivo
(1994) Quiz Show
(1992) In mezzo scorre il fiume
(1992) Incidente a Oglala - produttore esecutivo
(1989) La collina del demonio - produttore esecutivo
(1989) Sisters - produttore esecutivo
(1988) Milagro
(1988) Terra promessa - produttore esecutivo
(1981) The solar film - produttore esecutivo

Regista:

(2012) La Regola del Silenzio - The Company You Keep
(2011) The Conspirator
(2007) Leoni per Agnelli
(2000) La leggenda di Bagger Vance
(1998) L'uomo che sussurrava ai cavalli
(1994) Quiz Show
(1992) In mezzo scorre il fiume
(1988) Milagro
(1980) Gente comune


Trailer Ultimi Films:All Is Lost e Capitan America The Winter Soldier 

-

giovedì 14 novembre 2013

VIN DIESEL



Vin Diesel
(Mark Vincent)
Nato a New York, New York, Stati Uniti, il 18 luglio 1967

Professione:

Attore, Produttore, Regista, Sceneggiatore, Doppiatore

Filmografia:

Cinema:
(2013) Riddick - Riddick.avi
(2013) Fast & Furious 6 - Dominic Toretto.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Dominic Toretto.CD1.avi
(2011) Fast & Furious 5 - Dominic Toretto.CD2.avi
(2009) Los Bandoleros - Dominic Toretto
(2009) Fast and Furious - Solo parti originali - Dominic Toretto.avi
(2008) Babylon A.D. - Toorop.avi
(2006) Prova a incastrarmi - Find me Guilty - Shane Wolfe.avi
(2006) The Fast and The Furious: Tokyo Drift - non accreditato.avi
(2005) Missione tata - Shane Wolfe.avi
(2004) The Chronicles of Riddick - Richard B. Riddick.avi
(2003) Il risolutore - Sean Vetter.avi
(2002) xXx - Xander Cage.avi
(2002) Compagnie pericolose - Taylor Reese.avi
(2001) Fast and Furious - Dominic Toretto.avi
(2000) Pitch Black - Richard B. Riddick.avi
(2000) 1 Km da Wall Street - Chris Varick.avi
(1998) Salvate il soldato Ryan - Soldato Adrian Caparzo.mkv
(1997) Strays - Rick.avi
(1994) Multi-Facial - Mike.avi
(1990) Risvegli - non accreditato.avi

Doppiatore:
(1999) Il gigante di ferro - Il gigante di ferro (voce)

Produttore:

(2005) xXx 2 - produttore esecutivo
(2004) The Chronicles of Riddick
(2003) A man apart - produttore esecutivo
(2002) XXX - produttore esecutivo
(1997) Strays - produttore esecutivo, produttore
(1994) Multi-Facial

Regista:

(1997) Strays
(1994) Multi-Facial

Sceneggiatore:

(1997) Strays
(1994) Multi-Facial

Trailer Ultimo Film:Riddick